![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Хлебушек у вас у всех красииивый!
А меня тут тортиком угостили, обалденный тортик! Маковый торт ![]() для теста: мак - 120 г молоко - 250 мл мука - 300 г разрыхлитель - 10 г сливочное масло - 180 г сахар - 300 г ванильный сахар - 10 г яичные белки - 3 шт растительное масло - для смазывания для крема: творог - 350 г сахарная пудра - 350 г Способ приготовления: Коржи Вскипятить молоко и снять с огня. Затем в кастрюлю с молоком всыпать мак, перемешать и дать остыть. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, добавить ванильный сахар и хорошенько взбить. Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель и перемешать. Яичные белки взбить в пышную пену и добавить в миску с приготовленной смесью. Влить остывшее молоко с маком. Все хорошенько перемешать и замесить тесто. Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении часа. Затем достать из духовки, выложить корж из формы. Остудить и нарезать вдоль на два коржа. Крем Соединить творог с сахарной пудрой и хорошенько взбить. Сборка торта Сложить коржи друг на друга, хорошенько смазав кремом. Оставшимся кремом смазать верх и бока торта. Дать торту настояться и подать на стол. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
5 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (03.04.2015), Fenyacha (02.04.2015), JASMIN (02.04.2015), Даня (02.04.2015), Птица Счастья (02.04.2015)
|