![]() |
![]() |
#991 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
telya, Ира , а покажи тут твоих пупсов красивейших . Я сейчас на ФБ любовалась . _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (27.03.2015)
|
![]() |
#998 |
![]() Гуру
|
![]()
telya, Ира, классные они у тебя !!!! Я правильно поняла они карлики будут , да ?
#1001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Lika-Nika,мне тоже щенки очень нравятся.а характер у них какой!На месте дыру вертят).
Щенки карлики.И практически генетически чёрные.есть коричневые но очень далеко-можно даже не рассматривать как вариант.Не так давно народ горевал что сейчас не осталось чисто чёрных собак-вот они.У щенков даже шерсть старых чёрных пуделей-упругая,в тугом завитке. _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
![]() |
#1003 |
![]() Гуру
|
![]()
Что то опять тихо и никого нет . Освежим немного с Маней персоналочку . К нам в сад приехал вот такой житель и новый Манюшкин подопечный . Миниамурчик держит раковину из которой Маша пристраивается иногда хлебнуть водички . Хотя чашечка с водой всегда стоит в беседке . Но видимо тут вкуснее .Сегодня почти не было ветра и почти целый день солнце .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 02.04.2015 в 19:30. |
![]() |
#1005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Поздравляю малышей с маленьким днём рождения! Желаю им самых любящих хозяев.