![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, я на трех из четырех "непуделиных" фото не держу собак руками.
Вот еще два фото для наглядной разницы То, что мне кажется нормальным сооотношением длины конечностей к корпусу 1. ![]() и то, что я вижу как - явную коротконогость по отношению к корпусу и голове ![]() Оба щенка стоят так, как им стоять не сложно. Щенка с фото 1 хоть умри, но не поставишь в стойку щенка с фото 2. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. Последний раз редактировалось Magic Mist; 03.04.2015 в 21:10. |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#647 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова, Есть такие личности, которые не могут в нормальном ключе... Им чужие щеночки жить мешают. Своих-то вона скОка не проданых сидит... Поэтому бродят по чужим щенячьим темам, выискивают где бы нагадить.... Не первый случай ужО... ;-) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (03.04.2015)
|
![]() |
#648 |
![]() Гуру
|
![]()
эта беда не только этой собаки(((эта собака одна из лучших что стрижется у меня...как мне это не печально...поэтому и тема эта нужная и ОЧЕНЬ нужная!У всех супер-собаки, а у грумеров супер головные боли...повторюсь эта собака совсем не худший вариант(((
|
Deliss (03.04.2015), JASMIN (03.04.2015), Magic Mist (03.04.2015), Апрелька (03.04.2015), Даня (04.04.2015), Морская (03.04.2015), Наталья Колесникова (03.04.2015)
|
![]() |
#649 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, неужели так сложно обходиться без переходов на личности и оскорблений?
Не понимаю. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#650 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя а если руку убрать куда голова и шея денутся?
|
![]() |
#651 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, ты вправду думаешь, что в такой стойке щенку стоят не сложно?! да она же вся "провисла", чтобы сохранить равновесие... есть два варианта такой стойки - в таких случаях или щенок весь собирается и напрягается, а некоторые локти под корпус подставляют, прогибаются в пояснице, при этом лопатки неестественно вздымаются, а грудная клетка провисает, опускается... я не возьмусь давать прогнозы такому щенку, кроме того, что он рождения пластичен...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#652 |
![]() Гуру
|
![]()
без руки, но уже не в профиль немного - потому и с рукой было, чтоб не поворачивался на камеру
![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ой, у меня опечатка в цифрах в посте с фото...
Хотела написать, что щенка с фото 1 не поставить так, как стоит щенок с фото 2... Сейчас исправлю. _______________________________________
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Морская (03.04.2015)
|
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]()
И да, я действительно думаю, что не сложно.
Если щенок гуттаперчиво гнется + имеет соответствующий типаж, то ему не сложно стоять в такой "извращенческой" позе. Что отлично видно на том фото, где она стоит с раскинутыми и отставленными "копытами" и ее никто не держит при этом все то время, что я отхожу от стола, беру фотик и ее фотографирую. _______________________________________
![]() |
#655 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]() Цитата:
Ведь если её поставить в свободную стойку,более свойственную собаке,ребёнок будет выглядеть совсем по-другому. _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
|
За этот пост Hanuma поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (03.04.2015)
|
![]() |
#656 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
![]() |
#657 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но фактическая длина её передних конечностей не изменится. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (08.04.2015), Zlato-Sibiri (03.04.2015)
|
![]() |
#658 |
![]() Гуру
|
![]()
человек в этой теме был и ярлыков, глядя со своей колокольни, навешал по самое "не могу", еще в качестве примера и доказательства своей "правоты" своих коллег по работе привела.... я понимаю, что она владелец вашего щенка, но в защите она явно не нуждается...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#659 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
А я поняла, почему Serenada так бурно среагировала на мои посты.
Ну что ж, красотой надо делиться фото с фейсбука (мне подсказали, я не знала) - яркий пример в тему https://www.facebook.com/photo.php?f...message_bubble ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
3 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#660 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, человек из темы не ушел. Просто стал читать
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (03.04.2015), wahrmund (03.04.2015), Zlato-Sibiri (03.04.2015), Наталья74 (03.04.2015), Юта (03.04.2015)
|