![]() |
![]() |
#721 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлия Корж, именно дисбаланс у родителей+необдуманный подбор пары приводит к распространению этого дисбаланса в массы...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#722 |
![]() Гуру
|
![]()
ну так я о том же. Вам не нравятся на фото самарские коротконожки. У меня чувство глубочайшего недоумения вызывают фото ваших личных щенков. Конструктива нет и быть не может.
Опять же, к чему ваши волнения? Надеюсь щенков от Евы вы не встретите в Оренбурге :-))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (03.04.2015)
|
![]() |
#723 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Настя, пропорции хорошие,но костяк (похоже) - средненький (для щенка)... отсюда и рост переходный во взрослом состоянии...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (03.04.2015)
|
![]() |
#724 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]()
Мне кажется,что собачке в 23-24 см сложнее иметь такое строение,как у собаки из поста 716.
|
Toy Art (07.04.2015)
|
![]() |
#725 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Magic Mist, Настя а егоже но в стойке не настолько оттянутой нет? так чтобы плюсны стояли вертикально? _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#726 |
![]() Гуру
|
![]()
почему?
#727 |
![]() Гуру
|
![]()
фото бритой Евы нет ( и не будет, грумер я или где, чтоб у своей собаки шерсти не иметь :-)))))
Промеры Евы 3 минуты назад. (высота-длина туловища-высота ноги от локтя) 27х27х16 по-моему это как раз в стандарте. Так что Делисс...вам к окулисту...... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#728 |
![]() Гуру
|
![]()
А знаете... давно, в пору, когда только взяла секцию пуделей в свое руководство, а опыта была еще маловато(!), мне очень хотелось постичь все премудрости и тонкости...
Тогда выпускалась "библиотека пудель Клуба" и в ней я нашла очень правильную мысль - составлять карточки с промерами! Я эти карточки составила, добавила туда еще промеров... и мне на самом деле многое из теории, которую я не умела применять в то время на практике, стало понятно!!! Я проводила тогда племсмотры и ВСЕХ собак самым тщательным образом обмеряла и описывала. _______________________________________
8 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (04.04.2015), Duchess (08.04.2015), Magic Mist (03.04.2015), Toy Art (16.04.2015), wahrmund (03.04.2015), Солнечный Лев (06.04.2015), Юлия Корж (04.04.2015), Юта (03.04.2015)
|
![]() |
#729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]()
Возможно потому что с уменьшением роста пропорции нарушаются в различных вариантах.
Мне так кажется.Наверное не зря в стандарте указана нижняя граница роста.Хотя 23-24 см в стандарте. _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
![]() |
#730 |
![]() Гуру
|
![]()
А... забыла добавить... - я с этими карточками немало времени еще сидела и анализировала - почему те или иные собаки двигаются? а другие нет?
короче - думать надо в любом деле... ДУМАТЬ !!!!! _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#731 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Но каково высочайшее мастерство груминга, хэндлинга и фотографии! Так скрыть переквадраченность и вздернутость собаки!!
|
![]() |
#732 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья, вы меня сегодня чего-то уже в недоумение вводите, чесслово. Мне всегда Шурик скорее плотной и чуть тяжеловатой даже по костяку и объемам собакой представлялся. При росте 29 см весит 5 кг не имея лишнего сала. На мой взгляд он имеет очень крепкий костяк, мощную грудную клетку и грубую, широкую в черепе и не длинную голову в гармонии с общим сложением. У меня вообще многие собаки на пределах роста находятся, я привыкла оценивать не из принципа "типичный карлик, "типичный той", "типичный малый", а из принципа - "типичный пудель". Без скидок на размер. И на мой взгляд Шурик - очень кабанистый пуделёк, никак не рафинированно-утонченный. Скорее кубического формата даже))) Вот уж воистину - на вкус и цвет все фломастеры разные. Вот его другие фото в разном возрасте и разных вариантах стрижки ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#733 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И на Делисс Серпантин промеры есть на некоторых старых собак, как то раз в один из моих визитов мы нескольких промеряли и я записала. Но сейчас вот так сразу и не вспомню, где та тетрадочка лежит - у меня бумажный архив по собакам очень большой и не очень системный, увы. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#734 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
о! уже вздернутость нашли???? :-))))) "вечер перестает быть томным" :-)))))))))) _______________________________________
|
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (03.04.2015)
|
![]() |
#735 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Второй человек в теме отписал в сантиметрах))) Приятно быть не в одиночестве))) _______________________________________
|