![]() |
|
|
#9271 |
|
Гуру
|
А вот Марсик и Виля готовятся продавать домофонные ключики))) В общем, папины помощники!!!
![]()
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Victoria (05.04.2015), wahrmund (03.04.2015), Ингигерда (04.04.2015), Наталья Колесникова (04.04.2015)
|
|
|
#9272 |
|
Гуру
|
И это мне пишет человек, оккупировавший мои подоконники своей рассадой? Кошмар, я пуделистам пожалуюсь, что ты меня гнобишь!
Удалить:
|
Fenyacha (04.04.2015), Ингигерда (04.04.2015), Марина777 (06.04.2015), Наталья Колесникова (04.04.2015)
|
|
|
#9273 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Эххх, могу представить, что там у ТБ на подоконниках, наверно рассада капусты, морковки и штук сто кустиков помидорчиков)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (04.04.2015)
|
|
|
#9276 |
|
Гуру
|
я надеюсь, что вы сегодня переход подземный проверяли не для того, чтобы Марсика с Вилькой там поставить?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#9277 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, ООО, Наташа, хорошая идея!!! Только переход надо поприличнее выбрать!!! У нас пол города в этих переходах, в отличие от Калининграда.
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (04.04.2015)
|
|
|
#9278 |
|
Гуру
|
Fenyacha, мдя... с переходами у нас напряженка......... поэтому и нищих попрошаек не так много......
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#9279 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, А у нашей банды нищенства появился новый прикол, ходят по квартирам и говорят, что они беженцы, типа помогите, чем можете... Или на улице пристают, при том с конкретным курским акцентом.
Удалить:
|
wahrmund (04.04.2015), Ингигерда (04.04.2015), Марина777 (06.04.2015), Наталья Колесникова (04.04.2015)
|
|
|
#9280 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Аня, количество попрошаек у нас возможно ограничивает наша обособленность? В России можно курсировать из области в область, гастролировать таким образом. А до нас пока доедешь - за вычетом расходов не те доходы получатся... Бабульки на улицах в последнее время появились. Стоят, смущаются... Пару дней тому назад такую видела, на еду она просила. Я ей поверила и дала денежку.
|
|
#9281 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Ох, Наташа, не знаю не знаю, у нас попрошаек лет 5 не было здесь, а видать, правильно вы говорите, понаехало.... Да и нормальная бабушка не будет клянчить, моя свекровь пенсионерка даже нам умудрятся помогать на свою пенсию. А уж если не хватает, то вот недавно, бабушка чеснок продавала рядом с торговым центром, просто с мисочкой вышла, рассказывала всем, что от гриппа очень полезно, и надо съедать по 2 головки в неделю. Я даже повелась, да и чеснок был по 10 рублей. Или еще у меня есть знакомые бабульки, но те запойные, зато с пуделями нашими здороваются))) Вот те, что только не продают, букетики по сезону, угадайте, что они сейчас продавали, какие-то кислые яблоки, сливы, кукурузу (поэтому и знаю я их, т.к. обожаю ее)... в общем все то, что можно нарыть или насобирать на полях и лесах)))
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (04.04.2015), Наталья Колесникова (04.04.2015)
|
|
|
#9282 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Цитата:
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9283 |
|
Гуру
|
ЁЁЁЁ - на 50 кустов я ошиблась))))) Удачи вашей рассаде!!!! У нашей свекрови такие вкусны помидоры росли на даче, а мы, дураки и лентяи дачу прдали, Серега до сих пор слюни глотает от таких помидрчиков. А картоха с Белоруссии привезенная, просто вкуснятина, и клубника огромная))) А уж цветов сколько было))))
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (06.04.2015), Наталья Колесникова (04.04.2015)
|
|
|
#9284 |
|
Гуру
|
Искупались, отфенились))) Готовы к стрижке, только вот климат поганый, ливень идет)))
![]() А на стрижку собралась и Феня ехать))) ![]() Что ж придется и Феню везти, уже час с переноски не выходит)))
Удалить:
|
wahrmund (04.04.2015), Ингигерда (04.04.2015), Марина777 (06.04.2015), Наталья Колесникова (04.04.2015)
|