![]() |
![]() |
#1411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Magic Mist, поздравляю!!! Эффектная Эва!
#1413 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Даня, большое спасибо!
Оба раза судьи хвалили за породный тип, темперамент и манеру двигаться - и оба раза сказали на сравнении "ВОВ юниорке, а ваша красивая очень - но мало шерсти (по длине), идите и ещё обрастайте..." Я уж не стала их шокировать, что хотела бы побыстренькому дозакрыть ей взрослый ЧСПК (юный набран) и побрить её)))) в идеале - через пару месяцев, к лету)))))))))) У меня ещё две молодые дочери Лохматика в "очереди на выставки" сидят вообще-то. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
4апреля на Всероссийской выставке в Петербурге ЛБ Ладога Северная Жемчужина ( Лада) показала результат: САС, ЛПП, BIG-1, BIS- 4!
Особенно приятно прочитать в описании эксперта В. Иванищевой такую неформальную, эмоциональную оценку: " Достойный чемпион! " . Девятку судила совсем незнакомая дама ( Gernika может уточнить фамилию) , и она тоже решила, что Лада - достойный представитель своей породы:). Поздравляю Gernika с этой победой! И хендлера Яну поздравляю, что так результативно занималась с Ладой в зале , сумела найти подход к нашей упрямой королеве и "убедила" её показаться во всей красе:) P.S. Хочу поделиться радостью от того, как успешно выставляются дети Нестора в последние несколько месяцев! Один за другим побеждали и получали титулы ЛБ Любомира Лесная Фея ( Фира)в Германии, ЛБ Набегающая Волна( Жозефин) в Германии и Австрии в течение одного месяца, ЛБ Ночной Вихрь( Мишель) в Петербурге, ЛБ Ладога Северная Жемчужина( Лада) в Петербурге. Поздравляю наших замечательных владельцев с успехами их собак! И , конечно, главного вдохновителя всех этих результатов - Gernika! Последний раз редактировалось Алиса; 05.04.2015 в 04:21. |
![]() |
![]() |
#1415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Magic Mist, молодец, поздравляю!
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#1416 | |
![]() Гуру
|
![]()
Новое слово в воспроизводстве рода! Теперь вполне можно обходиться без сук-матерей. Вполне могут рожать сами кобели. Почковаться.
А вот такая подача информации вполне устарела: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (05.04.2015), wild rose country (07.04.2015)
|
![]() |
#1417 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да, и ещё, Алиса, зачем Вы снова (как и с памятным ЧГ) вводите людей в заблуждение?
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=186 И при всём "каракулевом" почерке там совершенно явственно понятен перевод с русского на русский - "достойна класса чемпионов". Да, так иногда эксперты любят выражаться, говоря о потенциале собаки. А разницу между "собака чего-то достойна" и вот оно уже в кармане - Вы, разумеется, не улавливаете. Знаете, вот даже поздравлять всех ЛБ не хочется - так Вы всегда неумнО хвастаетесь... _______________________________________
|
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (05.04.2015)
|
![]() |
#1418 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, спасибо за поздравления)))
И да, я всегда в общих темах стараюсь размещать результаты не только личные))) Клички собак в разделе выставок при размещении результатов пишу целиком и родителей указываю полностью - и маму и папу, даже приставки (особенно чужих) питомников обычно стараюсь до аббревиатур не сокращать. Мне кажется так информативно получается. И - корректно. Потом уже, в более частном обсуждении могу пользоваться домашними именами конечно. Но не в общем разделе при публикации результатов выставок. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1419 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса - поздравляю с успешной выставочной карьерой потомства полученного в питомнике ЛЬВЫ БАЛТИКИ от вашего кобеля -
ДИНАСТИЯ ЛЮМЬЕР РАДОНЕЖ ЗИМНИЙ УЗОР! Если не сложно, укажите и полные имена матерей выставочных призеров из вашего поста 1414. _______________________________________
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (05.04.2015)
|
![]() |
#1420 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И опять - вот именно! Ну так раздражает, когда в общих темах употребляют вот это вот, типа - Манька моя, Минька...Как будто бы люди обязаны знать их собак. Или попросту кличку не напишут - типа должны знать в лиТцо наших звёзд!!! _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (05.04.2015), Magic Mist (05.04.2015)
|
![]() |
#1421 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, я так несколько раз делала тоже... Фото в общем разделе домашним именем)))
В красной теме, где тех моих собак хорошо знают почти все и полное имя необязательно. И в черной, где большинство их не знают совсем и их полные имена там столь же безлики, как и домашние. _______________________________________
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (05.04.2015)
|
![]() |
#1422 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На своё "почти все" обрати внимание, и давай прекратим флудить в этой теме. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1423 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, не таллоны))) я ожидала совсем иных - "противопехотных" санкций))
Ну и да, не отвлекаемся от основной тематики более. Прошу пардону за два последние мои поста не по основной теме, больше не буду. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1424 |
![]() Гуру
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям, Нина и Ирина. Такие замечательные слова о любимой собаке-чемпионке особенно приятно услышать от такого принципиального эксперта как Валентина Иванищева. Выигрыш группы, быть в четвёрке лучших собак выставки - это безусловный успех!
#1425 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Алиса, Roza, спасибо за поздравление! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
![]() |