![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (05.04.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Нееет, это мы просили Марсика сделать лапки-лапки и Сергей просил, а Марсик не делал, А Аня сказала сделать и он СРАЗУ стал делать, вот Сергей и наблюдал тоже завороженно за Марсиком ))))). Анжела не смогла всех перецеловать пуделей - они же были в прическах и нельзя было их портить, а после ринга девочки поехали сразу же домой - им завтра на работу, а в дороге часов 9-10 провести придется до Москвы и до Нижнего Новгорода. Мы там потискали Марсика и щеночка 4-х месячного из Белой стаи, который ещё с зубками-гвоздиками и мягенькими пальчиками, ну и с детской шерсткой и живет в Нижнем Новгороде. Он на фотке на руках у хозяйки ))). Мы с Анжелой млели возле дитя. Фотографий у меня не получилось, не умею я техникой пользоваться (((((.
|
Fenyacha (06.04.2015), Галка (06.04.2015), Наталья Колесникова (05.04.2015), пальмира (08.04.2015), Юта (05.04.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Зато, как Анжела помогла нам, развлекая Марсика))) Еще можно было Вилю расцеловывать и мять))) Но Виля сильно хотел сам всех целовать, в том числе и маленькую Снежку)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (06.04.2015), пальмира (08.04.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|