![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
EGOR, ну - как уже говорилось не раз:
все видят по разному. Даже самое очевидное порой. Думаю на моно в данном конкретном случае эта собака все равно в одиночестве окрас сейчас представляла - хоть в абрикосах, хоть в красных. А на всепородных выставках абрикосы, красные и серебро все равно в одном ринге. Уверена, она без труда и быстро закроет титул Чемпион СПК. И пойдет САСИБы собирать)))) Так что в данном моменте - не принципиально в каком окрасе она выходила на этой выставке, ИМХО. зы. Вот когда на БИС ростовых разновидностей выходят два пуделя одного окраса - тогда да, некрасивенько выглядит. Совсем-совсем некрасивенько, опять же - ИМХО. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (11.04.2015)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Наш РКФ как обычно. все тянет... Что касается Бэль, то титулы -Юный чемпион клуба и Юный чемпион России у нее уже есть. Равно как и Бис Паппи на моно, Бис юниоров-3 на моно, Бис малых 2, Бис малых 3, Бис юниоров 3 на всероссийке, BIG-1 и BIG-2 Почти все получено под породниками _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 08.04.2015 в 08:55. |
|
|
|
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (08.04.2015)
|