![]() |
![]() |
#1036 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1037 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, +5)))
|
negniyangel (08.04.2015)
|
![]() |
#1038 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, да мне по большому счету все равно ... не пытайтесь меня уколоть ... многие пытались всю мою жизнь, со школы ... всегда старалась сесть одна, всегда имела свое собственное мнение, не от того, что я самодур, а от того, что умею анализировать и делать выводы, у меня достаточно знаний для этого и я не перестаю учиться всю свою жизнь, у меня мало друзей, но все проверенные, мне достаточно было моей семьи, моих книг, животных, теперь и моих детей, мужья мои, ну как сказать, я им благодарна за своих детей, но не более этого, я им всегда была непонятна и они не стали мне друзьями ... то, что вы думаете обо мне все - мне фиолетово! Я самодостаточна, я знаю что мне надо и иду своим путем, он не всегда бывает легок, но он мой! Никогда никого не предавала и всегда помогу, если попросят ... если захочу и если знаю, что права скажу свое мнение, тот кому надо возьмет на заметку и использует, а кому не надо ... пусть идет мимо ...
Мое происхождение, мои честь и достоинство, основанные на багаже моих предков, их образа жизни и деяний, дают мне право идти по жизни не размениваясь на смешки и нападки людского мнения ... Можете сколь угодно долго насмехаться, иронизировать, крутить пальцем у виска, мне на это глубоко плевать! Я всегда шла по жизни с гордо поднятой головой и мне есть чем гордиться, а грязь к мне не пристает ... отваливается! Можете хоть все излиться желчью ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1039 |
![]() Гуру
|
![]()
и именно по этому вы строчите уже сто тридцать пятый пост на эту тему.......
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
5 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (08.04.2015), Hanuma (09.04.2015), negniyangel (08.04.2015), wahrmund (08.04.2015), Юлия Корж (08.04.2015)
|
![]() |
#1040 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да.
Сто тридцать постов - тот кому всё - всё равно, и триста с плюсом (я не считала в этот раз, сорри) - тот, кто считает - не о чём тут говорить, тема не стоящая))) Интересно однако. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
ага,а Magic Mist-главный счетовод и третейский судья)))
|
Toy Art (16.04.2015)
|
![]() |
#1042 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, нашла интересную подборку - сделала панораму ринга из двух фотографий
Фото очень давнишнее, думаю не вызовет бури негодования, если этих собак немного пообсуждают. ![]() ![]() Инетересно, кто и что сможет по фото увидеть-определить. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (08.04.2015)
|
![]() |
#1043 |
![]() Гуру
|
![]()
Дипломированный счетовод, отмечу.
"Экономика, бух. учет и аудит")))) _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (08.04.2015), EGOR (09.04.2015), irina85 (08.04.2015), Zlato-Sibiri (08.04.2015), Юлия Корж (08.04.2015)
|
![]() |
#1044 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() JASMIN, да ни кого я не пытаюсь уколоть. Так... навеяло... )))) Похоже Вы никак не расстанетесь с детскими комплексами. Полезную информацию "по теме" в теме приходится выуживать по крупинкам.. Честно говоря сильно напрягает Я-канье одних, и отрицание любого чужего мнения других, по причине личных неприязненных отношений одних форумончан к другим....... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#1046 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, сорьки, скан такой.
Я посмотрела сейчас отсканированный архив и поняла - надо ПЕРЕсканировать фотографии с большим разрешением, особенно те, где огромные поля рингов и маленькие собачки посередине. Слишком мелко получаются((( Но тут, мне кажется, достаточно хорошо видно. Фото не темное, не размазанное. _______________________________________
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (08.04.2015)
|
![]() |
#1047 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про образование я ответила исключительно на адресованную мне лично реплику Юты. Подтвердила, что да - счетовод с корочками. Сочла сие уместным и даже несколько забавным. Как посмотрю, вы в данной теме всё мне в укор наровите выставить. Начиная от несуществующих придирок от меня в ваш адрес и заканчивая моим некинологическим официальным образованием. Похоже - вы вообще даже теоретически не можете представить себе самой возможности общения без перехода на личности. По практическое осуществление подобного я уже и не говорю. _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1048 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Смотря как смотреть. Художественное фото это очень растяжимое понятие. И очень этот термин зависит от контекста. Если художественность выражается в красивости картинки полученной мастерством фотографа, грумера, красотой модели - положительно отношусь. Если же красивость картинки обусловлена дополнительной обработкой своеобразно-целенаправленной - отношусь не положительно. Свои фото я не обрабатываю никак, кроме того, что поля лишние обрезаю. Остального я не умею и нет желания учиться. Иногда добрые хорошие люди на моих фото исправляют совсем уж плохой свет и цвет (например, НинСанна мне тогда сделала из зеленой Ти На Ти Шок обратно рыжую - спс ей за это!) Так что мои фото чисто информативно-собаководческие, художественности в них особой нет, нет ни мастерства профи-фотографа ни качественного технического оснащения. Сорри за офф. Но раз спросили - постаралась ответить. _______________________________________
|
![]() |
#1049 |
![]() Гуру
|
![]()
И все же
может кто-нибудь что-нибудь сказать про этих собак на фото? Мне очень интересно любое мнение, особенно тех, кто хорошо может понять анатомию собаки и увидеть формат и сложение - в выставочной стрижке _______________________________________
![]() |
#1050 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Мне в пуделе импонирует элегантность, баланс, высоко и гордо носимая голова - в .... любой стрижке. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|