![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще вопрос, мне одной только кажется, что тема не про короткие лапки, а о том, как сибирские пуделисты чудят?
Удалить:
|
MurlanDOS (08.04.2015), negniyangel (08.04.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, это уже реально переходит ВСЕ границы.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Из "СИБИРСКИХ ПУДЕЛИСТОВ" тут в теме писала только я (по делу и с фотопримерами из личных собак) и Хипарик (один единственный пост! по делу и с фото подшефной собаки) + Той Арт (несколько постов и все - по делу! и тоже с фото собак собственного разведения)
И где мы что такого с ними тут написали, что можно классифицировать термином "ЧУДЯТ"??? Вы вообще хоть иногда думаете, перед тем, как что-то на форуме написать? Все три "сибирских", как вы выразились пуделиста в данной теме как раз писали по делу, с фото и не переходя на оскорбления. В отличии большинства пишущих с западной стороны Урала. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |