![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]()
Жизнь, годы, часы, минуты -
Это все неважно, поверь, Важно то, что однажды, когда-то Ты случайно вошел в мою дверь. И сломались часы моей жизни, Там, внутри, пружинка вдруг лопнула. Лишь секунды безмолвно повисли, Когда дверь за тобой захлопнулась. Я застыла в одной секунде, В той секунде, где был твой взгляд. И теперь мне совсем не важно, Прав из нас кто иль виноват. В той секунде, где плакал ливень, Когда ты стоял на вокзале. В той секунде, когда мы оба Босиком по камням бежали. В той секунде, когда целовались, И в душе распускались розы. В той секунде, когда ругались, И из сердца торчали гвозди. Их так много, этих секунд, Что они превратились в минуты. Ты соткал из этих минут Покрывало и сладкие путы. Те минуты весят как годы, Годы мудрости и гармонии. Ты разбил мою жизнь как небо Разбивает на части молния. Я пытаюсь слепить осколки, И вернуть все на место, как было. Только скотч, он держит недолго, Да и трещины эти застыли. Посажу цветы в эти трещины, И никто тогда не узнает, Как же больно и одиноко быть Разведенной, без мужа, женщиной. извиняюсььь. не профи, но иногда вот такие вот выплескиваются мыслеформы))) _______________________________________
СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС Майская НочьВасилиса Прекрасная из Зазеркалья hase-zoja@yandex.ru |
![]() |