![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
![]() |
#362 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, если вы не прекратите натравливать на питомник, я тоже приму меры. Пока напомню о ваших перлах в личку. Если будет не понятно, то отправлю всё это в РКФ.
#363 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
цитату дайте, где я обвинила вас в том что вы не видели щенков?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#365 |
![]() Гуру
|
![]()
Не в ваших интересах отправлять свои косяки в РКФ.
|
За этот пост Бабуля поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (10.04.2015)
|
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
Модератор Форума Все О Пуделе, прошу закрыть тему, так как идёт откровенная травля питомника.
#367 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Модератор Форума Всё О Пуделе, присоединяюсь к просьбе о закрытии темы. Последний раз редактировалось Алиса; 10.04.2015 в 20:29. |
|
![]() |
#370 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Никаких уводов в сторону, всё строго по фактам:
7. Обследование пометов производится для всех пород не ранее 45-дневного и до 2-месячного возраста щенков (при условии всех прорезавшихся молочных зубов), в присутствии их матери, у заводчика. В 40 дней актировка невозможна. Если не все зубы прорезались - она и в 45 дней невозможна! Но вас, похоже, не смущает ни то ни другое. И какие претензии к покупателю, если заводчик сам не соблюдает правила? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#371 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, и где в цитате написано что вы не видели щенков?
![]() |
#372 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
А с личками повеселили, да...Всё пытаетесь этот приём эксплуатировать, твёрдо зная, что низзззя. А уж с РКФ*ом-то как повеселили! Лички переправлять САМОМУ - Иншакову! Кстати, очень не советую Вам в Вашем положении всуе упоминать эту аббревиатуру - РКФ. А то сейчас серьёзно Вы Рондо уже разозлите...А ей есть с чем туда пойти - и только себе за это спасибо скажите. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#374 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, вы... разницу между словами "видеть" и "актировать" - понимаете?
Заводчик щенков может видеть их хоть каждый день. А актировать он их обязан по правилам организации, под эгидой которой он работает. _______________________________________
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (11.04.2015)
|
![]() |
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|