![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
У меня тоже нет персоналки, не испытываю потребности.
А тем кому она нужна - никто не мешает завести. А П Р Е Л Ь, вы в курсе, что можете тоже завести личную тему в разделе персоналии и там подробнее уже писать про своих любимцев, размещать много фото, вести разговоры и принимать у себя гостей? Персональную тему может открыть любой новичек, это для размещения фото нужно количество постов набирать. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
Думаю, новоиспечёная Чемпионка на этом не остановится. Ей прямая дорога в ИнтерЧемп. А за нас можно просто тихо порадоваться
3 пользователей поблагодарили Татьяна Московченко за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Но в связи с изменением правил РЖД касаемо провоза собак, думаю, мне стоит ограничиться более скромным "Чемпионским" комплектом. У Эвы набран ЮЧСПК (ЮКЧК в Омске + ЮПК в Новокузнецке), возможно я доберу ей взрослый ЧСПК. Но не более того. Даже экспорт не стану обменивать. Интеров собирать теперь очень дорого. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Kysya (13.04.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
А жаль. Да, путешествия сейчас влетают в копеечку. Всех с рождеством Христовом!
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
А то всё учите-учите нас, неграмотных, во всех темах практически без исключения, тратите на это несчитанное время свое... А мы всё никак... Всё своё собственное мнение норовим поиметь... Уж простите нас...(смайл. бьющий челом в пол) Всех остальных, кто посмел в "не-персональных" теме поздравлять своих собак с разными событиями и датами, показывать фото своих щенков, радоваться их появлению в своём доме и вообще общаться между собой по своему усмотрению тоже пойдёте учить "правилам общения в темах"? ...или " списочный состав класса" сугубо ограничен?.. Примечание: все вопросы - риторические, ответа не требующие, ибо ответ очевиден. ...извините, но при чтении большой части Ваших постов у меня лично частенько возникает ассоциация - нет больше сил это скрывать! - с известной песенкой про нас - "Буратин" и "паучат",- которые так сильно нуждаются в ваших "поучениях" Примите безмерную благодарность за Ваше бескорыстную готовность тратить единственный невосполнимый ресурс - своё время! - на наставление нас, неразумных и неблагодарных, на путь истинный.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 11.04.2015 в 06:40. |
|
|
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
А П Р Е Л Ь (11.04.2015)
|
![]() |
| Метки |
| большой пудель, королевский пудель, такор, щенки, щенки черного окраса, щенок малого пуделя |
|
|