![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Благодарю за подробный ответ, теперь - совсем другое дело. Теперь - понятно. РЕСПЕКТ. К тому же, я очень рада, что Мария Николаевна обозначила сегодняшнюю свою позицию касаемо наследования оттенков рыжего окраса вам в столь доходчивой форме. Сама я также воздерживаюсь от однозначной трактовки природы наследования оттенков рыжего окраса, пока точно наукой не доказано то ли это - стараюсь не использовать недоказанных теорий. И, хотя практика показывает, что от двух точно абрикосов красных не получается, это не может являться достоверным доказательством наследования красного как простого доминирующего признака. зы. Надеюсь, ничего, что я выделила часть вашего поста тегами, я не из плохих побуждений, чесслово. Ещё раз - благодарю за подробный развернутый ответ! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Ну, строго говоря, моя позиция относительно наследования красного и абрикосового окрасов практически не изменилась. Я всегда говорила, что кроме самих окрасов красного и абрикосового существует множество факторов, которые их видоизменяют. В настоящий момент вопрос об оттенках рыжего окраса признан самым сложным в генетике окрасов. Тестировать их никто не умеет, все гипотезы, которые высказываются по этому поводу не имеют под собой молекулярно-генетических подтверждений. И все эти гипотезы далеко не совершенны. И все равно красный продолжает доминировать над абрикосовым.....
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили МНС за этот полезный пост:
Удалить:
|
chinshow (12.04.2015), Magic Mist (12.04.2015), TAIL (11.04.2015), Апрелька (11.04.2015), Даня (13.04.2015), Прасковья (11.04.2015), Солнечный Лев (13.04.2015), хризантема (11.04.2015)
|