![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
ДА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: поясню для публики этой клоунады: Ирина с Ниной только что получили от меня копию email-а 2008-го года с "выражением моих сомнений". Теперь у меня закончились слова. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 11.04.2015 в 21:01. |
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
По поводу её современной работы, по пометам совершенно новых кровей Вы"выражали сомнения" ? |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Это страшнее всего...когда крови новые...в них сидит такая куча де-ма...И вы уверенно заявляете что у вас НИКОГДА не было проблем с зубами...никогда это с 11 года?или до 11 года?как можно заниматься серьезно разведением и не ждать от природы подлянки в КАЖДОМ помете?При актировке рассматриваем не только цвет и размер щенка...но и сколько зубов, как они стоят,нет ли зубы с двойной коронкой?Вы же утверждаете что у Вас НИКОГДА не было проблем...прям как Жасмин((((мне это странно....(при том что ваши собаки выходцы из линии которая и моей черной королеве родная и была не благополучна по зубам)
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Потом был пятилетний перерыв. Потом два помета без проблем. И вот такая "подлянка" . Есть, от чего расстроиться, и есть, чего бояться . |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Особенно если родительская пара по кровям не имеет к питомнику никакого отношения. Ирина, Вы превзошли себя!
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|