![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Lenta,
Знаете, что мне подумалось? А сделайте ка своему красавцу биохимию крови. Меня знаете, что интересует - уровень кальция и магния и их соотношение. Так же меня интересует уровень амилазы и соотношение АСТ/АЛТ и щелочная фосфатаза. Сделайте, а потом подумаем дальше. ОК? А пока подавайте собачке просто успокоительное - из ветеринарных "Кот Баюн", из человеческих - новопассит, релаксон, любые препараты на травах. Хорошо? Скажите, а других отклонений в его здоровье нет? только не отвечайте с кандачка, а хорошо подумайте и ответьте на такие вопросы 1. Бывают ли у собаки приступы немотивированной агресси, безудержного беспричинного лая, ненормальной игривости, приставучести, лизучести? 2. Как он спит - спокойно или с перерывами? 3. как он ест - нет ли у него приступов обжорства или, наоборот, он может немотивированно отказаться от еды? 4. Нет ли у него почесух без причины, неустойчивого стула или запоров? 5. понаблюдайте за его глазами в момент таких "приступов" - они "в сознании" или взгляд пустой? |