![]() |
![]() |
#3016 |
![]() Гуру
|
![]()
Чарльстон учится красиво показываться
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3017 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такой он--Чарльстон Из Ворожеи
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3018 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3019 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Симпотный мальчик. Его будут в модерне выставлять?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3020 |
![]() Гуру
|
![]()
...ага...
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3021 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну, что ж поделать, хорошо хоть под бильярдный шар не стригут ;) :)
Личку отправила. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3022 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Ворожея.. если я все правильно поняла, то толдько мы с вами солидарны в пристрастиях к размерам малых... ну крупных малых я люблю!!!!!!! чес слово!!!!!!! так чтоб сантиметра 42-43 в холке... во, эт соба!!!!!! ну нравитьсямне так! А парень красивый! а есть его фото четко в профиль???? а то он так стоит, что длинны шеи не видно, а клюв у Вас тоже знатный!!!!!! только жалко что он в модерне.... чес слово! как представила на нем гриву и скандинава ........ эх....... беда с ентими хозяевами.................... вот так........ кстати, Элькин однопометник живет в Москве - ВЗРЫВНОЙ КУРАЖ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ, скоро должен начать выставляться..... красивый парень!!!! если кому интересно - спрашивайте отвечу....Грай дал замечательный помет.... в котором......... 2 карликовые суки по 34 в холке........
|
![]() |
#3023 |
AllaF
Guest
|
![]()
(Am & Can) CH. Charade Classic Cruiser
|
![]() |
#3024 |
AllaF