![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, про Киспаса я знаю, у него действительно было очень много щенков и про абрикосов от него я не слышала. Хотя отмечу, что часто с ним вязали не абрикосок от абрикосов а красных сук или абрикосовых сук от красного родителя (часто это были именно дочери Балинго, Джона, или внучки Розалина через разных его детей).
От Ноя на форуме кто-то писал, что был абрикосовый щенок. Сейчас не вспомню где я это видела. От Эльдорадо было десятки красных - а все же и абрикос проскочил разок. А ведь - могло и не получиться той абрикосовой дочки. На живой натуре трудно статистику наводить, хорошо если модно сделать тест... А так... У Джонни количество потомков известных очень невелико сравнительно. В Уфе от него в помете все красные родились, но там мать помета красного окраса. Еще писали про кобеля - кажется Янтарный Талисман из Золотых Кладовых. Что от него не бывает абрикосовых щенков. Но тоже - не так много у него общеизвестного потомства. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Настя-если мой абрикос имеете в виду-весь помет получился красные тои :) да.одна сука была светлее,но я специально её пуделистам из разных городов показывала и все подтвердили,что красная :) кстати,этот щенок на этой монке в красных тоях юниорах выставлялась-ЮПК без ЛПП. очень крупная в 25,5-26 см :) ну и помимо этого много над чем мне заниматься. так что-наш папа Ной гомозиготен по красному окрасу.
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (13.04.2015)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Да и в Липецкой Слободе, если считать щенков красными, то меня с успехом можно считать зеленой. Видела эту милую компашку летом в Обнинске на выставке. Абррикосовые они были. Может потом покраснели, не знаю. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
За этот пост ДЖОЛЛИ поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (14.04.2015)
|