![]() |
|
|
#2116 |
|
Профессор
|
После вчерашнего всё нештяк
Самочуствие тоже Настроение плохое: В окно увидела как причина моей вчерашней пьянки ср своей коровой на улице сосётся. Рядом в 2х метрах стоит мамаша какаято с ребёнком 5-6 лет. Бедное дитя! Раньне Сашка бы такого никогда при ребёнке не сделал. Убить готова эту сволочь! В каго нормального пацана превращает Я бы её тухлыми помидорами закидала
|
#2117 | |
|
Мечтающая...
|
Цитата:
|
#2119 | |
|
Мечтающая...
|
Цитата:
который у тебя сейчас час? _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
|
|
#2121 | |
|
Мечтающая...
|
Цитата:
ЗЫ: то же самое я вчера сказала, когда стала советником... _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
|
|
#2123 | |
|
Мечтающая...
|
Цитата:
|
#2124 |
|
Профессор
|
У тебя есть домагнее жевотное?
У меня тут еа столе полосатое чудовище лежит и книжку с анегдотами грызёт. 6314в33,рр Вово, поздороваться решил. Сидит нажимает на кнопки, смотрит ещё так умно на экран, мол читать умеет
|
#2125 |
|
Гуру
|
не, ну что ж это такое... что за свинство... тока уснула... пришел лучший друг моего брата, тоже мне как брат - избили! отобрали телефон, документы... деньги не взяли!!! в кармане лежали. Нет, это свинство, напали втроем, во дворе темном!!! Избили, гады. У меня просто слов нету!!!И не засну теперь.....
|
|
|
#2126 | |
|
Профессор
|
Цитата:
У меня тоже слов нету, уроды какие-то! Я бы их нашла!
|
|
#2127 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А мне еще и заплохело от вида крови! в общем полный набор неприятностей!!! :( ничего, переживем уж!!! и не из такого выбиралися!!! Последний раз редактировалось Ramona; 26.01.2003 в 06:51. |
|
|
|
#2130 | |
|
Мечтающая...
|
Цитата:
извини... инет глючит... в воскресенье вечером линия совсем перегружена... как ты? _______________________________________
|