![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Сама я придерживаюсь на данный момент трех гипотез.
1. Генетическая предрасположенность. Некий инстинкт. Причем необязательно мамы-папы его имеют. 2. Не способность до конца переварить мясо и мясопродукты. От этого выход имеет запах мяса, и таким образом привлекателен для заглатывания по новой. 3. Один или оба первых варианта, впоследствии закрепившиеся в дурную привычку. Еще ведь нужно разделить поедание своего, поедание чужих экскрементов своего вида, поедание матери за выросшим щенком, поедание экскрементов другого вида (лошадь, корова, человек). Я думаю, в каждом из вариантов своя причина... Вопрос объемный, хотя кому-то возможно смешно это все читать. Тема, да, специфическая.:)))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|