![]() |
|
|
#35 | ||
|
Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
Цитата:
Цитата:
Мне не очень приятно затрагивать тему, но все же скажу: итог всех действий в отношении внешней политики - это рост инфляции в разы и те официальные 13-16% по факту оказлись - более 30%. да понятно, что нужно сжать ягодицы и перетерпеть! Только обидно, что мы все такие радуемся, крепимся, мотивируем себя светлым будущим, а почему наше руководство уже не сделает каких-то адекватных действий внутри страны? Я уверена, что те кто до сих пор владеет нашими природными ресурсами под красивой вывеской: "ООО" "ОАО" и ты.ды. вообще не прочувствовали никаких лишений, ничего! И при всем при этом никто не регулировал курс доллара и евро в период откровенных спекуляций! А потом еще и вдруг решили оказать "финансовую поддержку" после того, как банки пользуясь паникой и ажиотажем обманывали людей! Короче, по мне это жестокая не справедливость по отношению к собственному народу. Понятно, что наверное для Крыма наступили другие времена, надеюсь, более справедливые, но для тех кто много лет тут жил, ждал, надеялся, строил планы - для многих сейчас очень не легкие времена! Ну на этот счет я думаю можно не волноваться. Они хотят уже много-много лет... Току то? |
||
|