![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Прасковья, ну по поводу редкого красного.....я бы сказала что ринги заметно покраснели и много реже там видишь абрикосов,всё больше красных и не важно как они на бумаге значатся,вот и Вера фото показала из трёх только Виоллета абрикос,а другие красные,возможно сейчас снова кто то не согласится с определением окраса,но по мне это не абрикосы
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Цитата:
Лёлька-Лапс, я с Вами совершенно согласна, сейчас редким является не красный окрас, а абрикосовый. Потому что и по результатам МНС и по мнению Л. Пасечник, и по опыту многочисленных заводчиков, красный окрас доминантен и отбор пока что идет в большей степени на него. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось Прасковья; 14.04.2015 в 23:32. |
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
К сожалению не только доминантен, но и моден.
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (15.04.2015)
|