Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 11:11   #1
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от Калина5 Посмотреть сообщение
Кроме того в Живом журнале наконец-то закончила рассказ о Париже. Кстати, а ты была в Париже?
Дюшка веселый и жизнерадостный, только с глазками беда, поэтому его и фоткать не хочется. На белой мордочке так выделяются подтеки! И еще он у нас подкашливает. Грешим на глистов. Думаю сдать кал на анализ.
Про прививки. Наш врач говорит, что третья прививка ненужна. Теперь будем делать через год после второй. Прививаем Нобиваком. Здесь много говорилось за и против этой вакцины... Я спросила какое мнение у нашего врача на этот счет. Он сказал, что работает с Нобиваком 30 лет и очень доволен этой вакциной.
ой,Надь, а размести здесь свой рассказ! почитать хочется.Нет, я в Париже не была, но была в других французских городах, хотя очень хочу прокатится по Франции и конечно побывать в самом Париже.
У нас сильный ветер и я тоже наблюдаю , что у Льва глаза текут больше из-за этого,мы на след. неделе идем к Шилкину, его очень рекомендуют как отличного офтальмолога, посмотрим , что он скажет...
Все врачи говорят, что после смены зубов обязательно нужна повторная прививка, т.к. организм ослабевает....и я всегда колола своих предыдущих,а Лёвке сделали Каниген и мнения вет врачей разделились,т.к. эта вакцина после смены зубов не колется, но кто то говорит, что нужно колоть...в итоге я не стала, вот в мае будет год как сделали предыдущую , вот тогда и кольну ...
Не знаю...многие прививают Нобиваком и ТТТ....

Ответ

Метки
дюшес, торжок