![]() |
![]() |
#2776 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Девочки, всем привет! вот и я объявилась! у меня сегодня радостный день - наконец-то закончила свой 3-месячный труд - вышивку бисером волка формата А4. и подарила своему руководителю (вернее хозяину), которого безмерно уважаю. у него такой волк на аватарке электронки размещен. К тому же он еще и охотник. Он просто ОБАЛДЕЛ!!! А у меня просто камень с души свалился, я начала эту работу после новогодних елочек и планировала закончить к 23 февраля... но переоценила свои возможности ((( это не схема, а настоящий кошмар - 50 оттенков серого! пока бисер подбирала, пока начала по отдельным тонам вышивать, распускала раза 3 - 4... пару раз нападал творческий кризис... закончила сегодня в 2 часа ночи. Одаренному подарок очень понравился, но я сама осталась не в полной мере удовлетворенной - мне кажется, что не удалась нижняя половина картины - шерсть на груди, да и дерево на заднем фоне кажется слишком ярким.. Попробую вывесить в очумелых ручках, интересно узнать мнение АЗИИ! Вот ее работы - настоящие шедевры! а ведь она не по канве вышивает, а сразу с фотки!
![]() ![]() и еще вот такие горшочки с фиалками, почти как настоящие, у меня стали получаться, так что на фиалках я же руку набила и они меня порадовали гораздо больше, чем эта лесная зверюга! ))) ![]() |
6 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (17.04.2015), Lika-MV (17.04.2015), Nika-MV (16.04.2015), TRISHKA-MV (16.04.2015), Парижанка-МВ (16.04.2015), Светланка (17.10.2015)
|
![]() |
#2777 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, не все!!! Вот приедете покажу вам фотку ржачную, вот там все!!! Умничка наш, а вот мы кошек очень любим....... с майонезом. Ни одну не пропустит, и в кого он такой кошатник??? А, мама Вера?????
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Ejeniya (17.04.2015)
|
![]() |
#2778 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
MEGI-MV, замечательная работа!!! Снимаю шляпу перед упорством в достижении намеченных целей )))
#2779 |
![]() Гуру
|
![]()
TRISHKA-MV, не знаю, в кого... Ника выросла с кошкой, которая ее ненавидела))) Если кошка бежит, то погоня, если сидит, то нюхаем и дальше идем. Тиффани обратно с Нижнего ехала в одном купе с котом, совершенно спокойно. Ника бы не успокоилась, пока не понюхала.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (16.04.2015)
|
![]() |
#2780 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2781 |
![]() Гуру
|
![]()
И я о том же. Наш охотничек гоняется за любой добычей-белки, кошки, птицы местного разлива (типа Голубь или Воробей Екатеринбургский), а щас уже утки прилетели, в парке отпускать опасно, мы можем открыть купальный сезон (наш друган голден с пневмонией после водных процедур слег прошлой весной). Но Тришка не бежит за добычей до конца, он может птиц с земли поднять и к нам вернуться, потом еще несколько раз сбегает. А вот кошаки-это даааа.....непредсказуемо....
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Ejeniya (17.04.2015)
|
![]() |
#2782 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]() Цитата:
А насчет кошака - как выяснилось вечером - это подействовала парочка волшебных пенделей от хозяина накануне. В какой-то статье прочитала, что воспитанный пес, гуляя на прогулке никого не должен тревожить, гонять тем более. Имелось ввиду птиц, кошек и других животных. Какой-то идеальный прям идеал получается. ![]() MEGI-MV, 50 оттенков - вот это да... Я насчитала около 15, очень тонкие различия между оттенками, сложная работа, зато смотрится очень объемно. И нижняя часть смотрится отлично. Такое ощущение, что волк занес лапу и делает шаг. |
|
![]() |
#2784 |
![]() Гуру
|
![]()
Ejeniya, разве можно убить в собаке охотничий инстинкт?))) А мы и не старались.
Вот тут закончилось добычей, правда я отняла голубка и отпустила, он живой остался. http://www.youtube.com/watch?v=alacc...ature=youtu.be _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2785 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Вот Ника охотница, голубя жалко, чуть седечный приступ не получил, я о первых своих охотниках писать не буду, так как у нас в основном сразу прикончат, мой как то крысу поймал, она чуть меньше нутрии была, как поймал не видела, а вот затряс и убил как заядлый профи, хотя до этого только на кошек охотился.
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (17.04.2015)
|
![]() |
#2786 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да...моя тоже убийца ((( Тот голубь жив остался, посидел и улетел, а потом она голубя уже около дома схватила, потом отдала, он потрепыхался и умер, а еще шли домой, Ника на поводке, как бросится в кусты и схватила крысу, отдала, но все кости ей помяла, та тоже умерла. Крыса ей оцарапала щеку, я все боялась, что заразу какую-нибудь подхватит, слава богу обошлось. Хорошо, хоть не ест добычу и отдает сразу. Главное, ран открытых никаких не наносит, не разрывает, но повреждает внутренности, видимо. Охотница, что ж поделать... _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 17.04.2015 в 15:52. |
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (19.04.2015), TRISHKA-MV (17.04.2015)
|
![]() |
#2787 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
Nika-MV, Вера, ничего себе какая Ника охотничья собака!!!!! наша Мэги в отношении всякой живности совершенно миролюбивая.
Девочки, спасибо за теплые слова в адрес моей вышитой работы! теперь буду копить силы и вдохновение для изготовления призов на монку. ))) |
За этот пост MEGI-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (17.04.2015)
|
![]() |
#2788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Так собственно, моя то первая вообще не гоодская собака была, так и вам достался инстинкт от прабабушки, та охотница была.
|
2 пользователей поблагодарили tsilya-v за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (18.04.2015), TRISHKA-MV (18.04.2015)
|
![]() |
#2789 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, почаще объявляйся, с тобой темка прямо расцветает
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
MEGI-MV (21.04.2015)
|
![]() |
#2790 |
![]() Гуру
|
![]()
Джудит прислала мне письмо про Барина, в котором сообщила, что переименовала Барина в Барни, так как это имя отражает его характер больше всего. "Каждый день думаю, что жизнь раскрывается перед ним как большой цветок. Он никогда не боится, всегда счастлив и готов играть с каждым человеком и собакой". Вот такие забавные совпадения с именами и приятные слова для заводчика
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (19.04.2015), LikaSolo (19.04.2015), MEGI-MV (21.04.2015), Nika-MV (18.04.2015), TRISHKA-MV (18.04.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|