![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Сейчас была очень удачная прогулка у Вильки с Марсиком. Вышли на нашу площадку, а там лосина откуда не возьмись на своих тоненьких лапках (терьер переросток) и со скоростью 100 км в час. Побесились они на славу, как я говорю, а ж до астмы. Виля был вообще в шоке, что эта Джеси на него лапы ставила и говорила, что она круче. Я думала, что только кобели так себя ведут.
А еще мне хозяйка рассказала, как они вязали эту Джеси, вот что значит разный уровень заводчиков. Первого жениха они нашли на Авито, те пришли домой к невесте, взяли 500 рЭ и ничего у них не получилось. Второй жених пригласил их к себе, там есть специальная комната с видеокамерами, т.е. хозяйка отдала Джеси, и наблюдала весь процесс по камерам (вот это уровень), но за вязку тоже ничего не взяли, сказали, если получится, потом расскажете кто получился и сколько (я подумала, что видать кобель проблемный). Но похоже, что у Джеси ничего не получилось, т.к. она бесилась сильно и к кобелям моим приставала. А вообще, как ведут себя суки беременные? Я так думаю, что они больше спят, меняется пристрастие к еде (кое-кого даже к мусоркам тянет), ну и фигура меняется. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.04.2015)
|