![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Чего этого? Я не понимаю тебя, Татьяна. Ты проводишь возможную связь между обработками инсектоакарицидами и SA (я правильно поняла?).
Я написала: Цитата:
Чего "ну ещё только этого не хватало"? Что собаки клинически здоровы? Видимо, ты о чём-то о своём писала, на свои мысли отвечала ![]() Цитата:
И в литературе соответствующей читаешь - Этот вопрос до конца не изучен.....Механизм возникновения данных процессов пока не выявлен......... Специалисты не могут понять, с чем связана негативная реакция иммунной системы И т.д. Ну то есть, фактически то же, что и ты написала. http://www.fauna-vet.ru/autoimmunnye...evaniya-sobak/ Ну и чего пугать-то себя и других?...Тератогены опять же...Ну, можно подумать, что ты прям на химзаводе живёшь, в особо вредном цеху. Вот курим мы с тобой - это уже тератогенный фактор для собак наших. А для каждого такого фактора существует определенная пороговая доза тератогенного действия, т.е. дозозависимый характер. Да и у разных особей эта дозозависимость может различаться. Да и склонность опять же существует\не существует к серьёзному поражению иммунки. Короче, не просто всё... И я себе этим головЫ морочить не собираюсь. Некомпетентна-с. И из двух зол выберу меньшее. А на сегодняшний день меньшее из зол - собак обработать, а не думать рванёт это когда-нибудь (или не рванёт) в некоем будущем. До будущего собаке ещё дожить надо, с чем иксодовый клещ категорически не согласен. Ясно пока одно: Цитата:
Да и вообще - Жить вредно. При одном только нынешнем состоянии экологии... ![]() PS: Ну, может быть, заграница нам поможет, и заокеанские девушки знают какие-то принципиально новые работы-сведения по этому направлению. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
|
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (29.04.2015)
|