![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
у нас тут весна периодически случается). 1. Выставочные пудели гуляют так же как и не выставочные, достаточно сходить, например, в персоналку Атами. Просто комбезы и папильотки - это будут ваши будни. 2. ИМХО: очень зависит от происхождения. 3. Настолько же "тяжело" как и вырастить любого пета. Выставки пуделей - такие же выставки, выставочному НЕновичку будет несложно разобраться в регламенте (моно). А уж как сохранить/вырастить шерсть, как накормить/дрессировать - на данном ресурсе масса информации. Да и за спрос в глаз не дадут (не должны) _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
|
![]() |
11 пользователей поблагодарили FoX за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (22.04.2015), natkhr (23.04.2015), sswetllana (23.04.2015), swlena (22.04.2015), Toy Art (26.04.2015), Александра БС (23.04.2015), Анна Гаврилова (01.05.2015), Даня (22.04.2015), Дарья Суворова (23.04.2015), Леггеро Данзатори (24.04.2015), Юлия Корж (24.04.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Спасибо за ответ. Я думаю любой породный форум не бочка с патокой. В споре рождается истина. Я люблю "ругательные" темы читать т.к. Они часто оказываются информативными. А новичку везде сложно. Когда я выбирала боксера с запросом:"Нужен идеальный щенок". Такооого в свой адрес наслушалась. Зато запрос видимо был услышан, где-то на небесах. Так как, ттт Тэсса у меня 100% моя собака.
Вот пытаюсь сформулировать запрос на вторую любимую девочку в семье. В общем-то Патрик был идеальным. Мне нравилось, что он Аристократ, прямо с большой буквы. Брезгливый не суетливый с чувством собственного достоинства. Про выставки, Тэсса у меня обладает всем, что нужно, чтобы закрыть Интера, кроме одного очень важного качества: куража. "Спящая красавица", назвал ее как-то эксперт. Ну и еще она страшно не любит выставки и если видит выставочную клетку прячется и до машины идет, как ослик Иа. Я знакома с разведением, до Тэссы была еще выставочная сука лабродора, она у меня вязалась. После Н.Г. Тэсса нашла мне пакет с щенками, которых мы выкормили и отдали в хорошие руки. Сейчас меня пугает только страшное слово груминг... Живем мы в Митино в квартире и часто в своем доме в Дедовске. В общем Северо-запад. На другом форуме влюбилась я по фото в одного щенка мальчика белого. Вот он для меня будет ориентиром. Выложить я так понимаю мне еще фото нельзя.Это жаль. |
![]() |