![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Лягушки такие лягушки. Нашу звали "Турбо 500" :) Я, правда, не уверена, что у неё вообще имя есть. Детям предлагают самим своих лягушек назвать. Вероятно для того, чтобы бережнее относились :)
А ещё мне вчера ребёнок вопрос из школы принёс. У меня глаза на лоб... Вот, говорит, в ДНК растений есть хорошие молекулы, которые обозначаются как R, и дефектные, которые обозначаются как r. И что если есть пара молекул RR, то всё нормально. И нормально, если Rr. А если rr, то растение будет жалкое и больное и может даже погибнуть. И вопрос: "а как же так получается, что оно вдруг rr, ведь семена дали здоровые растения?" _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy DNA Day tomorrow everyone :) http://en.wikipedia.org/wiki/DNA_day
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Specials lineup at PCA. Можно забыть, как дышать!
![]() Отсюда: https://www.facebook.com/lucy.ycul.5/photos_all _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |