![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я ела эти чуррос - вкуснятинаааа! :)
А вот увидела рецептик в аквариумном форуме, сижу там сегодня, ищу как избавиться от паразитов, которые в моей акве появились. Кидаю сюда, чтоб не пропал. Наверняка вкуснятина ;) Муссака греческая, как ее в Греции делають! Баклажаны 4-5 штук 500-700 гр говяжьего фарша 4 помидора 2 больших луковицы несколько зубчиков чеснока (по-вкусу) оливковое масло лимон (сок одного лимона) фета (одна упаковка) можно обойтись и без нее перец и соль по вкусу шмат сливочного масла, равный одной большой столовой ложке 1 стакан молока 1 столовая ложка муки Баклажаны режутся вдоль и обжариваются в оливковом масле на сковородке. Я их довожу до полуготовности в духовке, предварительно спрыснув маслом и лимоном (так менее жирно получается). Говяжий фарш тушится с луком, чесноком и помидорами до готовности. Помидоры предварительно ошпарить и очисть от кожицы. Потом слоями выкладываются баклажаны, мясо, базилик (в некоторых рецептах существует еще фета). Самый последний слой - баклажаны и заливается это все соусом бешамель (сливочное масло, столовая ложка муки и стакан молока) Столовую ложку муки развести в небольшом количестве молока, и добавить затем весь объем. Подогреть, все время помешивая, но не доводя до кипения и в то же самое время распустить в этой жидкости ложку сливочного масла. Вылить сверху на муссаку, предварительно посыпанную фетой, и все это дело ставится в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Держать 30-35 минут. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |