![]() |
![]() |
#9676 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Юта, теперь мОлодежь и пОдростки просто не верят ,что при " проклятом СССР" люди получали квартиры бесплатно от государства. Мы же так мучились,так страдали от отсутствия демократии какой-то...
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (28.04.2015), Марина777 (29.04.2015)
|
![]() |
#9677 |
![]() Гуру
|
![]()
Даже Сереге лет 18 назад досталась квартира от завода РТИ в малосемейном общежитии, правда, для этого надо было три года проработать во вредном цеху, где резину варили, и сажа даже с лица не отмывалась. Результат - хронический бронхит, но зато с квартирой. Потом мы ее приватизировали, и как раз хватило на первый взнос на нашу нынешнюю квартиру.
Удалить:
|
Марина777 (29.04.2015)
|
![]() |
#9678 |
![]() Гуру
|
![]()
Только что сняла видео, как Марсик кушает. Хитрюга еще тот, кидает Вильке игрушки, что бы тот не мешал ему есть))) При том я поставила и кошке еду рядом, потому что кошка все равно ела с их мисок. В итоге, собаки объедают Феню, а Феня объедает их.
http://www.youtube.com/watch?v=tfaY5kPCad0 _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (28.04.2015), Ингигерда (28.04.2015), Марина777 (29.04.2015), Наталья Колесникова (29.04.2015)
|
![]() |
#9680 |
![]() Гуру
|
![]()
А у Вильки есть тоже дружок собака - его зовут Марсик))) Оба хороши. При том, что Вилька взрослеет и на многие провокации не ведется. Чего только стоит то, как он типа культурно отодвигает Марсика))))
Удалить:
|
negniyangel (28.04.2015)
|
![]() |
#9681 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, расскажу о не очень хорошем приключении сегодня. Вышли мы встречать Серегу, как всегда, встречаемся с ним на летней площадке Макдака, от нашего дома там метров 500. Идем такие, кустики, травинки нюхаем, подписываем (конечно на поводках). На встречу собы разные, и культурные и не очень. А впереди дедушка очень старенький с медалями, с палочкой металлической- цок цок, ели идет, и рядом дядя с ним килограмм так 150, солидный дядя (видать сын дедушки), мне он очень сильно одного доктора нашего напомнил.
В общем, пока мы подписывали каждый кустик, любовались деревьями цветущими, дяди шли впереди нас. И тут им и нам на встречу парочка мопсов, и мы знаем эту парочку, сука чуток не адекватная, а сынуля ее очень милый. И дядя суку водит всегда на поводке, а сынуля рядом идет без поводка, но очень воспитанный. Сука мопс начала гавкать, увидев нас (ну бывают и такие встречи), я ничего не боюсь, мои то на поводках, и мопс тоже. А мелкий сынуля мопсихи бежит радостный, хвостиком виляет. Итог, дедушка с костылем, бьет этого мопса своим же костылем, сын его в 150 кг с усами и весь модный, начинает выговаривать дяде с мопсами, что надо собак в намордниках выгуливать, переходит на ТЫ. На что, дядя мопсов просто в замешательстве, пытается культурно объяснить, что те не правы. У Марсика стопор от этого всего, у Вильки хвост сразу потерялся (они наверно в шоке от увиденного были). Я очень жалею, что сама испугалась и не поддержала дядю с мопсами, а взяла Марса на руки (у него был отказ от ходьбы), Виля ровно последовал за мной, но без хвоста. И настроение у собак только вернулось, когда они встретили папочку. Хотя и на площадке перед макдаком, пока ждали отца собрали человек 20, Виля прыгал мне до головы, хотел на ручки, а Марсик делал лапки. Я конечно все понимаю, старый человек, ветеран, но сынуля то куда смотрел. Охххххх _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 29.04.2015 в 00:35. |
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, ВОВ к лику святых причислять бессмысленно ,они отнюдь не все добры,а от осинки не родятся апельсинки.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9683 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, медали свидетельствуют лишь о том, что деду за что-то их дали. Может там юбилейных большинство? А о человеческих качествах они ничего не говорят... Очень гнусный случай...............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9684 |
![]() Гуру
|
![]()
Во во, Серега теми же самими словами сказал!!!
Удалить:
|
Ингигерда (29.04.2015), Наталья Колесникова (29.04.2015)
|
![]() |
#9685 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Сегодня вышли на прогулку, и я сразу же вчерашний случай вспомнила, так неприятно стало.
Зато погода шикарная, усе зеленое, деревья цветут. Но я очень сильно жду дождь, да посильнее, во дворе и вокруг него свадьба собачья была, так кобели мои, как под гипнозом от точки к точке ходят. _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (29.04.2015), Наталья Колесникова (29.04.2015)
|
![]() |
#9686 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще в дом северяне вернулись, типа на юг))) Вот где люди добрые и веселые, сразу кобелей моих расцеловали, говорят, всю зиму ждали, когда вернуться и на них посмотрят. Тетеньки в пляжных халатах, в шляпах разгуливают. Скоро на лавочках пикники будут устраивать, типа мороженое, газировка, ну или водка с селедкой (зато все чистенько после них).
Удалить:
|
ариша (05.05.2015), Ингигерда (29.04.2015), Марина777 (29.04.2015), Наталья Колесникова (29.04.2015)
|
![]() |
#9687 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, кто такие северяне?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9688 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.04.2015)
|
![]() |
#9689 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Дополню Аню. У нас это тоже так. Северяне - это люди, которые купили квартиры в Белгороде, Курске и т.д., а живут и работают на севере. А в свои квартиры приезжают только в отпуск, пока работают. Переезжают на постоянное жилье, когда перестают работать.
|
Fenyacha (29.04.2015), wahrmund (29.04.2015), Ингигерда (29.04.2015), Наталья Колесникова (29.04.2015)
|
![]() |
#9690 |
![]() Гуру
|
![]()
вот что значит Россия!!! я таких не знаю, не у нас их, что ли?.........
за то у нас полно "москвичей" и им подобных... эти тоже к нам в отпуск приезжают........... _______________________________________