![]() |
![]() |
#197 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поздравляю Луну, Клепочку-заклепочку и Дели с днем рождения!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Aikenka ![]() |
|
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А мы очередной день рождения отметили в поездке по грибы,где моя юная именинница набрала стооооолько репьев и колючек, что подруга-чернышистка искренне посоветовала мне побрить ее налысо!
![]() ![]() ![]() Такими мы были в 2,5 месяца Последний раз редактировалось Lika; 02.09.2006 в 19:31. |
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогая Lika!
(По принятой традиции позвольтебя так величать на форуме)! С удовольствием хочу поздравить твоих "старушек" и юную прекрасную нимфу лесов Сеню (пусть и с колючками) с днём рождения! Дай Бог тебе и твоим воспитанницам здоровья и благополучия, терпения и творческих успехов тебе в учебном году! Сеня - в 11 месяцев - НАСТОЯЩИЙ ПУДЕЛЬ, нет у меня сомнений в её будущей блестящей карьере! Растите здоровыми и весёлыми! Короче, тьфу-тьфу на Вас всех!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Лена, поздравляем твоих именинниц. Пусть они радуют тебя как можно дольше, а молодой побольше побед на выставках!!
А самое главное пусть они всегда у тебя будут здоровые и счастливые!!! |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Новичок
|
![]()
Лена, крепко чмокни Сеню за меня в нос. Такая она "солнечная" девочка. :-)
![]() |
#208 |
![]() Советник
|
![]()
Девочки, спасибо вам за добрые слова, рыжие - они ведь действительно солнышки,энергичные и душевные, мне с ними так тепло и уютно, а веселооооооо, и не передать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |