![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
OZ, эх фиг с ней с халявой - хоть поближе бы!
А своего некуда, саФФсем-саффсем некуда :-(((( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#3 |
|
Супер Модератор
|
Отпуск во Флориде - моя голубая мечта!!! Надеюсь, таки соберёмся!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
![]() В интернете такие красивые картинки по запросу "Альберта, Канада" ! Интересно, сколько времени перелёт длится? Когда уже в самолётах будет как в капсуль-отелях? Залёг в капсулу, выспался - и ты уже прилетел ![]() О Боже! Это живой крокодил?! А вдруг укусит?? Цитата:
И не напоминайте мне про акул, я их боюсь сильно Около берега они там не водятся, надеюсь?....Про крокодилов (или аллигаторов?...) я кино видела, там говорили, что они потому везде расселились, что легко плавают в морской воде подолгу и поэтому крокодила можно встретить даже в открытом море.... Капец, купаться в море то хочется.... _______________________________________
||
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
LioudmilaSherman (07.05.2015)
|
|
|
#6 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Аня, нет конечно! :))) Это лужайка перед офисом Google. Но зверюшка очень реалистичная получилась, да! Кстати, на втором моём фото (без Брайта) крокодил настоящий — снимала телефоном через линзу бинокля, с лодки. Цитата:
Остаётся выбирать моря без акул! Или плавать в нашем Тихом ледовитом... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||
|
|
2 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (12.05.2015), LioudmilaSherman (07.05.2015)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
О-о... Я так ужасалась вашими рассказами, а у нас самих такое же творится с койотами! http://abc7news.com/archive/7521903/
Цитата:
|
|
2 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (07.05.2015), LioudmilaSherman (07.05.2015)
|