![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Аня, а так часто бывает, что хозяевам суки "по фигу"..... бывают случаи, когда записались на выставку, а у суки течка началась - так придите, встаньте, а лучше суку прямо перед рингом привезти, и конечно не крутить ее ...опой перед кобелями... но кобели же они не глазами смотрят, а носом чуют - запах слышат и уже начинают с ума сходить((( кстати... у нас такого правила нет, а на многих выставках в других странах действует положение - течные суки не могут выставляться, на то у них ветконтроль есть, который не только справки и прививки проверяет...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Вспомнила, как на последней выставке, куда мы тусоваться просто ходили, стою я перед рингом, любуюсь собачками, ринги снимают. Вилька на поводке стоит рядом со мной, и слышу голос ТВ из прекрасного далека, ну очень громкий!!!!!! "очень приятно, когда твоей собаке в попу нюхают, пока хозяйка занята съемкой!!!!". Оказывается, пока я снимала, бульдожек (но мелкий) принюхивался к Вилькиной попе, а я - нерадивая - этого не увидела, зато у ТВ глаз да глаз за всеи. Ну да ладной, мой кобель, но все равно не приятно, когда такое позволяют.
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|