![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#976 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Так пытаются! Именно что как страшный сон забыть. Но Нина никак свою фамилию не может убрать из документа... мешает ей что-то.
Удалить:
|
![]() |
#977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#978 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
И вдруг такая перемена! Теперь Ваша главная забота- следить, как бы ЛБ брак не разводили. Успокойтесь. Руководителю питомника, который НИКОГДА не занимался коммерческим разведением, намного важнее, чем Вам , не допускать в разведение брак. P.S. Поразительная ситуация: двое владельцев собак , родившихся в ЛБ( двое из огромного количества) выражают недовольство заводчиком, при этом нахваливая своих собак! |
|
![]() |
#979 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#980 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, и что? Что такого "криминального" в том, что Н.И. Боброва указана Вами в документе. Это вообще ни малейшего отношения не имеет к разведению ЛБ.
Я не хочу развивать эту тему в отсутствии Нины. Если она сочтет нужным обсуждать это здесь, то пусть и сделает это. |
![]() |
#981 |
![]() Гуру
|
![]()
я пока ни слова не сказала про разведение ЛБ, если Вы заметили.
|
![]() |
#982 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Ирина, вот зачем Вы мне сейчас это всё строчите? Причём здесь вообще моя собака?
Цитата:
Вы имеете к этой теме отношения ещё меньше, чем я. Давайте виновника торжества подождём и с ней как-то это будем обсуждать. Цитата:
Действительно, поразительная. То у вас "некоммерческое разведение", то собак "огромное количество"... Кстати, заводчики-то у нас ... разные ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#983 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (06.05.2015)
|
![]() |
#984 |
![]() Гуру
|
![]()
Архив Вам в помощь.
#985 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ой, тут уже смена декораций.
Ну а я тем не менее вернусь чуть назад. И опять "нелепица" (с). Кобель-то за свою хозяйку не ответчик...к счастью. Никакие собаки не могут меня раздражать по определению - собака. Собак я люблю. А вот хозяева у них, да - разные встречаются, с разными "этическими" нормами. Уж простите, что хлеб у Вас отнимаю. ![]() Цитата:
А слово - не воробей, не вырубишь топором ;-))) как бы Вы ни старались - 'Последний раз редактировалось Алиса'. Цитата:
И, к слову, на форуме питомников уйма. Почему ж они-то не "раздражают"? ну столь регулярно, по крайней мере. Не задумывались? Или устраивает версия, что именно ЛБ все завидуют? А может быть, прежде чем на заборе что либо писать - сначала подумать? И главное при этом - не считать читающих глупее себя. И на помещение Вас в мой игнор-лист не напрашивайтесь (ну, как вариант). У меня никого нет в игноре. Я в состоянии ответить любому. Если захочу. Не уходя при этом в пошлость. Как бы ни провоцировали. А круги Вы будете выбирать у себя в персоналке и в личке. Или Вы так и не поняли, что такое общие темы форума, в которых Вы же и пишете всё, что Вам в голову взбредёт? И ооочень возмущаетесь потом реакциями. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (06.05.2015)
|
![]() |
#986 |
![]() Гуру
|
![]()
Виновник "торжества" появился, Постараюсь быстро ответить, чтобы не обвиняли в молчании. Как это не раздражает мон ренессанс, но вынуждена заняться внуком.
na minutku, повторяю для тех, кто внимательно не читает. 5 лет назад я помогала начинающему заводчику и оформила помёт пиренейцев через свой питомник. Запрещено? Преступление? Сейчас это успешный питомник и известный заводчик. Пытаясь меня оскорбить, оскорбили другого заводчика. На требование доказать лживые доводы, пока молчание. Ты всегда готова отвечать за свои слова. Уточни, кому я показала кукиш, да ещё во множественном числе. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 06.05.2015 в 15:09. |
![]() |
#987 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 06.05.2015 в 13:58. |
|
2 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
na minutku (06.05.2015), мон ренессанс (06.05.2015)
|
![]() |
#988 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Продублировала свой посты #1257 и #1259 из темы http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159и тут, думаю они тут тоже к месту ...
Цитата:
Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 06.05.2015 в 14:31. |
|||
2 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
na minutku (06.05.2015), Наталья74 (06.05.2015)
|
![]() |
#989 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, от вас ничего другого не ожидала. Всё, как всегда. Честная вы наша!
Смотрю, какая интересная история якобы от имени всего форума: определённая группа ночных пользователей передают эстафету дневным. И чтобы по кругу. И в личку, и письма хозяевам моих щенков, и людей дурю, и кукиш показываю. Становится всё по возрастающей и во множественном числе. Грязью помазали первый помёт, гаденько Злату в инвалиды записали, хотя она закрыла ЧР и нормально двигалась, и актировки обсудили. Ну просто со всех сторон. Вот как мешает питомник ЛБ. Мой питомник был, есть и будет. На все угрозы меня преследовать - смеюсь. С питомником Династия Люмьер буду общаться и брать там, если решу, шоколад. Кстати, не только я интересуюсь собаками этого питомника, привезённым импортом. И вязать буду, как я это решу. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#990 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Вы бы корректнее писали свои посты что ли, а то получается, что все мне адресовано ...
Повторяю - не принадлежу ни к какой группировке и делать мне больше нечего как обсуждать ЛБ в личке, а тем более писать владельцам Ваших щенков, про Злату Вашу и вовсе ничего не знаю ... Мне питомник ЛБ не мешает, мне до него фиолетово, как и то, на чем, как, с кем Вы там будете работать! Все, что я написала на эту тему, вытекло из того, что написано было на форуме в соответствующих темах! И не надо искать черную кошку, в черной комнате ... блин, да кому мешают ЛБ, кому надо Вас преследовать, корона не жмет? Во всей этой разборке виноваты (исключительно) Вы сами! Не смогли при личном контакте договорится с владельцем Вашего щенка, а на форуме сами же подливаете масло в огонь, раздувая конфликт дальше ... не понимаю - это такой пиар? Не трудитесь мне отвечать! Я написала этот пост, так как Ваш пост был некорректным по отношению ко мне ... мой пост лишь расставляет все по местам ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 06.05.2015 в 18:49. |
![]() |
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|