![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Кто "она не могла себя контролировать"? Я не поняла. Жасмин не хочет тереть это "мочало" у себя в персоналии, имеет право. Поэтому посты были перенесены в ту тему, откуда изначально вообще пошёл этот разговор. Я считаю это логичным. Что всё остальное присоединилось сюда - тоже считаю логичным. Зачем это всё разносить по разным темам?? Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.05.2015)
|
![]() |
#2 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() А между тем это обычная просьба и обычное желание - убрать из своей персоналки то, что не хочешь там видеть. Куда переносить - не она решала, так что нечего на неё наезжать. Я смотрю это прикол такой теперь? Домыслы, опровергнутые фактом, продолжать повторять в теме и на вопросы не отвечать? Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Обычно- убрать нежелательный пост и все. Открытие этой темы, провоцирование продолжения конфликта на форуме- это исключительно Ваша воля и Ваша инициатива. ( возможно, не только Ваша, но это уж Вам видней) Повторять раз за разом , что тема открыта по инициативе Gerniki , это не просто искажать истину, это цинично бравировать своим "служебным положением". И здесь спрашиваю: почему Вы перенесли самые настоящие разборки о возникшей вдруг проблеме совладения из той темы, где им самое место, в эту, посвященную зубам. Или Вы намерены каждое упоминание о питомнике ЛБ ( упоминание со знаком "минус", конечно) переносить в эту тему, чтобы не дай Бог, не забылась? |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А разве сюда что-то переносилось ещё,кроме как из темы Жасмин( и ещё ,если не ошибаюсь, из темы -о словах)?Вроде нет.А у неё там не было разборок,просто завели разговор об актировке и пошло-поехало.А кто завёл?;)
#5 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Там уже был диалог из кучи постов! Это раз. Никуда просто так "нежелательный пост" не убирается! Я не удаляю с форума чужие посты! Я их переношу! Это два. Чтобы перенести разговор - нужно решить, куда его переносить. Обычно он переносится туда, с чем он связан. Про связь я уже написала. Не вижу смысла повторяться. Где, ГДЕ это я раз за разом повторяю, что тема открыта по инициативе Gerniki ? Я не нашла! Ссылки дайте!!! Если их не будет, я посчитаю ваши слова циничным оговором. Я уже отвечала на вопрос, почему я перенесла первые посты о совладении в эту тему. Пока будете искать ссылки - заодно и мой ответ найдёте! Он точно есть! _______________________________________
|
![]() |
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|