![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1036 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Len4ik, на сколько я знаю, в Америке нет щенячек. Есть сразу родословная.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.05.2015)
|
![]() |
#1037 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
А в ответ -тишина... _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
![]() |
#1038 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А в ответ -тишина... Aikenka, а, может быть, Вы напомните? Ведь Вы же правили страницу Жасмин, перенося посты в тему "Зубов Львов Балтики" и запуская по второму круг "воспитательный" процесс! Почему-то удалили пост Герники от .. .. 2015 года, который так возмутил Жасмин. А дальше пошло все ,как по маслу. _______________________________________
|
![]() |
#1039 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Shik, вот нашла для вас : 12.04.2015
Я ничего не удаляла. Просто, как оказалось, тот вопрос в персоналке был ещё ДО закрытия этой темы. А ответ и продолжение разговора - гораздо позже. А посты выстраиваются в теме автоматически в хронологическом порядке. Shik, а вы как считаете - нужно было открыть новую тему с разборками про актировки в питомнике "Львы Балтики"? Когда вообще то это уже здесь обсуждалось ранее и ответ на вопрос Герники уже был в этой теме... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 07.05.2015 в 15:57. Причина: ОБЪЕДИНИЛА ВМЕСТЕ ТРИ ПОСТА С ОТВЕТАМИ. |
![]() |
#1040 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Потом Жасмин приходит первого мая в свою тему, а она там ,судя по ее сообщениям там не была с десятого апреля. Видит пост Герники, и "на колу мочало - начинай сначала!" Думаю,что это не серьезно и некрасиво, даже приСталине 58-ой статье расстреливали только один раз , а на РУСе можно сколько угодно! Вопрос. Кому это выгодно? _______________________________________
|
![]() |
#1042 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, что ответ уже в самом вопросе.
#1043 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Len4ik, да, в разных странах по разному, всё не упомнить
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1044 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
мне-то написали ткт, что "обвиняемая сторона сама себя высекла", собственноручно воздвигнув порушенный было общими усилиями "кол с мочалом",- я , как честный человек, привыкший всех равнять по себе, удивилась, правда, но поверила, списав такое странное поведение на длительный стресс от травматического общения с "тесным клубком единомышленников"... А оно вон оно чо, Михалыч... "Столб с мочалом", больше походящий уже на пилон, восстал из праха совсем другим путем! Что уже ничуть не удивляет, в отличие от версии, "официально изложенной" первой. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#1045 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Кто "она не могла себя контролировать"? Я не поняла. Жасмин не хочет тереть это "мочало" у себя в персоналии, имеет право. Поэтому посты были перенесены в ту тему, откуда изначально вообще пошёл этот разговор. Я считаю это логичным. Что всё остальное присоединилось сюда - тоже считаю логичным. Зачем это всё разносить по разным темам?? Цитата:
||
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.05.2015)
|
![]() |
#1046 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Алиса (07.05.2015)
|
![]() |
#1047 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
И й меня вопрос. Совладение-то как оформлено? родуха - штатовская? если через РКФ совладение оформлено - то договор должны были подписывать обе стороны. То есть либо подпись фальсифицирована (повод обратиться в РКФ), либо вторая сторона была согласна в момент приобретения собаки (повод признать это и отработать договор). _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (07.05.2015)
|
![]() |
#1048 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Вышла из БАНи, наверное сейчас снова туда отправят.
.................................................. ......... _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru Последний раз редактировалось Aikenka; 07.05.2015 в 17:32. Причина: грубость на форуме |
![]() |
#1049 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Svetus'ka, У меня тоже вопрос - какое Ваше дело? Вы у себя в питомнике разбирайтесь, а в чужие дела чего лезть?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#1050 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Прасковья, тема - о "позициях заводчика" из ЛБ. Заводчмк у собаки, о которой речь - другой. И если для обсуждения взаимоотношений ДРУГОГО заводчика с владельцами и совладельцами той собаки мало двух тем, в которых уже идёт уже речь об этой собаке (в "...Ответе" и , как я поняла - в персоналке), \то ДРУГОЙ заводчик вполне может открыть тему, посвященную этой проблеме, вместо того, чтобы использовать эту проблему как аргумент для оправдания открытия закрытой темы, посвященной "распинанию на кулу с мочалом" заводчиков совершенно ДРУГИХ србак. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (08.05.2015)
|
![]() |
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|