![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Вы признались на непонимание очень простого, на мой взгляд, текста,
в любом человеке, имеющем сердце, это вызовет сочувствие. Нормальная человеческая реакция с моей стороны. Что нужно или не нужно Вам лично, мне не интересно. Каких? Тех, которые могли бы быть "притянуты за уши " под "обсуждение модерирования"?.. ![]() Ессессно,!.. - вот видите, уже забрезжило понимание очевидных вещей!... Поздравляю. Помня предшествующую вашу реакцию на сочувствие, предвосхищаю её : \нужны ли вам мои поздравления - так же не важно для меня, - это элементарная человеческая вежливость, не более того. Цитата:
![]() Вы опять всё перепутали - мои слова об одном зачем-то прицепили к не отгосящимся к ним рассуждениям ДРУГОГО пользователя... \Впрочем, вам - простительно.)))) Цитата:
М ои ОТВЕТЫ ВАМ - опять таки - простая вежливость, никакого отношения к Вам лично не имеющая.. Не более того. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||||
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (08.05.2015)
|