Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 19:11   #1
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение

Суть-то претензий na minutku в чем? В том, что Нина не хочет использовать эту собаку в разведении? Обещала, а не использует?
Так что-ли? Так ведь накаких договоров об использовании этой собаки в разведении ЛБ Нина не подписывала. Да она бы и рада повязать Айришу! Мечтала об этом! Но, к сожалению, сука так перецвела, что вязка её просто невозможна!

Зачем сейчас na minutku требует у Нины подписать отказ от совладения? Что это даст?
Нина не видела никакого документа РКФ, где бы она числилась совладельцем.Сама никакого заявления на совладение никогда не писала.

na minutku, есть ли в моем изложении что-нибудь, что противоречит действительности?
суть претензий в том, что документы должны быть оформлены правильно. ошибки нужно исправлять.

ни Нина, ни кто либо другой, не видел никакого документа РКФ, где бы числился только один владелец.

Старый 07.05.2015, 19:14   #2
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
суть претензий в том, что документы должны быть оформлены правильно. ошибки нужно исправлять.

ни Нина, ни кто либо другой, не видел никакого документа РКФ, где бы числился только один владелец.
А кем оформлены неправильные документы? Чьи ошибки Нина должна исправлять?

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.05.2015), Toy Art (07.05.2015)
Старый 08.05.2015, 18:37   #3
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
А по чьей вине была совершена ошибка? И ошибка ли? Это был обман. Нину Боброву обманули, обещали, что собака будет в совладении с ней. И заводчик сам выписал щенячку на два лица. А затем кто-то что-то передумал... И что же Нина Боброва? Насколько я понимаю, продолжила свое участие в собаке, владелец и заводчик которой ее обманули. Четыре года тратила свое время и нервы на это участие. Но что-то не получилось с собакой?Бывает. Владельцы ли виноваты, собака ли... Но в конце концов, а почему Нина Боброва вообще должна была за это отвечать, не имея к собаке никакого отношения? За что ей была организована травля на этом форуме? А ведь это самым ужасным образом сказалось на всей нашей атмосфере, всего форума. Мы раскололись на два лагеря, тех, кто против ЛБ, и тех, кто ничего не понимает - за что их регулярно бьют мешками из-за угла?
Кто-то стал меньше писать, кто-то совсем ушел, кто-то посмотрел со стороны, что тут творится, и не стал даже и заходить. И оочень многим это стоило нервов, а стало быть здоровья. И за что все это?!! За то, что ни одно доброе дело не должно оставаться безнаканным?
Уважаемая Нина Боброва, я Вас очень прошу, ради тех форумчан, которые пострадали в этой кампании вместе с Вами, которых банили, оскорбляли за то, что они с Вами - не отправляйте никакого письма об отказе от совладения, пока заводчик Айриши не извинится перед Вами. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ и пальцем пошевелить в этой ситуации, а тем более составлять какие-то заявления, посылать заказные письма и т.д. Вы уже достаточно много сделали для чужой собаки и для ее заводчика, который вместо "спасибо" покусился на Вашу честь и достоинство.

Последний раз редактировалось Прасковья; 08.05.2015 в 18:42.

8 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.05.2015), Hanuma (09.05.2015), MISTER TWISTER22844 (08.05.2015), Shik (08.05.2015), TAIL (08.05.2015), Toy Art (08.05.2015), vip_i (08.05.2015), Алиса (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 19:08   #4
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
А по чьей вине была совершена ошибка? И ошибка ли? Это был обман. Нину Боброву обманули, обещали, что собака будет в совладении с ней. И заводчик сам выписал щенячку на два лица. А затем кто-то что-то передумал... И что же Нина Боброва? Насколько я понимаю, продолжила свое участие в собаке, владелец и заводчик которой ее обманули. Четыре года тратила свое время и нервы на это участие. Но что-то не получилось с собакой?Бывает. Владельцы ли виноваты, собака ли... Но в конце концов, а почему Нина Боброва вообще должна была за это отвечать, не имея к собаке никакого отношения? За что ей была организована травля на этом форуме? А ведь это самым ужасным образом сказалось на всей нашей атмосфере, всего форума. Мы раскололись на два лагеря, тех, кто против ЛБ, и тех, кто ничего не понимает - за что их регулярно бьют мешками из-за угла?
Кто-то стал меньше писать, кто-то совсем ушел, кто-то посмотрел со стороны, что тут творится, и не стал даже и заходить. И оочень многим это стоило нервов, а стало быть здоровья. И за что все это?!! За то, что ни одно доброе дело не должно оставаться безнаканным?
Уважаемая Нина Боброва, я Вас очень прошу, ради тех форумчан, которые пострадали в этой кампании вместе с Вами, которых банили, оскорбляли за то, что они с Вами - не отправляйте никакого письма об отказе от совладения, пока заводчик Айриши не извинится перед Вами. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ и пальцем пошевелить в этой ситуации, а тем более составлять какие-то заявления, посылать заказные письма и т.д. Вы уже достаточно много сделали для чужой собаки и для ее заводчика, который вместо "спасибо" покусился на Вашу честь и достоинство.
Прасковья, Вы понимаете, что вот этим сообщением Вы запускаете новый виток в этой неприятной теме, да?

Стороны, вроде, почти договорились; тему скоро можно было бы и закрыть.

https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE

4 пользователей поблагодарили Модератор Форума Все О Пуделе за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (09.05.2015), JASMIN (09.05.2015), Наталья74 (08.05.2015), Юта (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 19:12   #5
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе Посмотреть сообщение
Прасковья, Вы понимаете, что вот этим сообщением Вы запускаете новый виток в этой неприятной теме, да?

Так, закройте, если все, вроде, уже, почти договорились.:)))

2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (08.05.2015), Toy Art (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 19:18   #6
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Цитата:
Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе Посмотреть сообщение

Я считаю, что форум в лице модераторов и прочих друзей na minutku пытается лишить чести и достоинства Gernika, Алису и людей, которые пытались их защитить. В том числе я воспринимаю это как личное оскорбление. И считаю, что этого допускать нельзя. А Вы считаете, что кто-то обязан глотать оскорбления ради спокойствия на форуме?

3 пользователей поблагодарили Прасковья за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.05.2015), Toy Art (08.05.2015), Алиса (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 22:27   #7
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Я считаю, что форум в лице модераторов и прочих друзей na minutku пытается лишить чести и достоинства Gernika, Алису и людей, которые пытались их защитить. В том числе я воспринимаю это как личное оскорбление. И считаю, что этого допускать нельзя. А Вы считаете, что кто-то обязан глотать оскорбления ради спокойствия на форуме?
тут так и просится одно слово, но промолчу.

я уже извинилась. и спасибо сказала. два раза. и снова извинилась. нужно еще? так я легко! извиняться это очень просто!

За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (09.05.2015)
Старый 08.05.2015, 22:28   #8
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
не, а собственно, почему промолчу? всем можно, а мне нет?

к слову "лишить". а девственности тут никого не лишали случайно?

Старый 08.05.2015, 21:41   #9
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
А по чьей вине была совершена ошибка? И ошибка ли? Это был обман. Нину Боброву обманули, обещали, что собака будет в совладении с ней. И заводчик сам выписал щенячку на два лица. А затем кто-то что-то передумал... И что же Нина Боброва? Насколько я понимаю, продолжила свое участие в собаке, владелец и заводчик которой ее обманули.
да, передумали. это бывает. жизнь не стоит на месте, планы и обстоятельства меняются. это нужно понимать и принимать? обидны ли такие перемены для заводчиков и питомников? конечно, обидны. но на этом жизнь не заканчивается.

а теперь вопрос. в чем заводчик (я) обманул Нину?

Удалить:
Aikenka (09.05.2015)
Старый 08.05.2015, 21:45   #10
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Но в конце концов, а почему Нина Боброва вообще должна была за это отвечать, не имея к собаке никакого отношения? За что ей была организована травля на этом форуме? А ведь это самым ужасным образом сказалось на всей нашей атмосфере, всего форума. Мы раскололись на два лагеря, тех, кто против ЛБ, и тех, кто ничего не понимает - за что их регулярно бьют мешками из-за угла?
Нина не должна за это отвечать. Нина должна помочь в исправлении документов.

снова вопрос. а зачем все кололись на два лагеря? тут ежики что ли собрались?

особенно те, кто ничего не понимает! они то зачем кололись????????

Удалить:
Aikenka (09.05.2015)
Старый 08.05.2015, 21:49   #11
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
опять вопрос.

эти все уходы произошли именно сейчас? или раньше что то было на форуме?
судя по количеству просмотров, с этой темой ознакомились ооооочень многие.

2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (09.05.2015), Magic Mist (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 21:50   #12
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
я сказала спасибо и извинилась.

2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (09.05.2015), Nessi (17.05.2015)

Закрытая тема

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики