![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
мишень (ставим передние ноги) на неустойчивую поверхность и ходим вокруг неё задними всякие сидеть-лежать на платформе, на неустойчивой поверхности, потом на большом пузыре (на фото они в углу) закреплённом либо между двумя людьми, либо между человеком и стеной. маленькая скользкая табуреточка, чтобы усидеть на которой собаке необходимо держать в напряжении все мышцы (беленькая на втором фото). Вот это последнее для пенсионеров не подходит, на мой взгляд. А все остальные имеют массу вариаций для любого возраста. Ещё объясняли разницу между укладкой сначала передними лапами и обычной, и между усадкой “плюх попой” и когда передние конечности остаются неподвижными, а попа продвигается вперёд. Когда я спросила, как же такого добиться, меня попросили показать, как мой садится. К моему изумлению оказалось, он и сам делает как надо — подтягивает задние вперёд. При этом работает брюшная мускулатура. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (12.05.2015)
|