![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fenyacha, ага, там такая красота - сам бы ел, чесс-слово!
![]() Вспомнила ещё на какой вопрос из той темы я хотела бы ответить: как кормить беременную суку накануне родов, ведь есть информация что сырое мясо надо не давать в это время из-за опасности эклампсии? Так вот, я: даю сырое мясо с костями беременным всегда. Особенно слежу за тем, чтобы беременная сука кости в составе мяса получала обязательно ежедневно. Как правило, это куриные шеи с хребтами. Обычно мои собаки эти хребты получают через день, через два. Если каждый день - начинают какать крепковато. А беременная - получает ежедневно. Слежу за стулом - если крепковато вдруг - то просто в след раз кусок даю меньшего размера. Обычно со стулом всё в порядке, организм ведь берёт из этих костей всё, что ему нужно. Как научить собаку не глотать куском - там в теме написано. Давать грызть, удерживая кусок руками. От меня советы: Давать шею вместе с куском хребта и рёбрами. Такое не заглотишь; Начинать давать такую еду сытой собаке, после поеданимя основной порции. Ну чтобы не торопилась от голода; Если собак несколько и, следовательно, есть конкуренция, выдавать каждой пайку отдельно, не на виду у всех. Разводить собак в разные углы, комнаты, боксы-вольеры (кому как удобно). Мои, к примеру - каждая бежит на разное место. У меня три лежака лежат в разных комнатах. И один толстый коврик перед кухней. Девочки наперегонки бегут кто куда, выбирая место и там ждут, когда я принесу и дам ![]() Стоило их несколько раз направить так делать и всё, все сразу выучили! Перепелиное яйцо - могу давать ежедневно по одному. Куриное - пару раз в неделю (в этот день перепелиное не даю , ес-но). Могу ваще какое то время яйца не давать. Печень всегда варю, потому что только Стася съест её сырой, остальные - только как добавку в отварном виде. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |