![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 410 в 114 постах
|
![]() Цитата:
Поэтому, на мой взгляд, нужно разделять: недостаточны физические нагрузки, нормальные и подходящие и специальный тренинг. И разница между вторым и третьим такая же, как между гоняющими во дворе в мяч мальчишками и юной олимпийской надеждой, над которой тренер с секундомером стоит и до последней калории рассчитывает диету. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Совершенно верно! А в конти недостаток двигательной активности ещё и визуально портит собаку...
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Аллегория Танго была такой - двигалась красиво (видео нет, но ее многие помнят в сопредельных регионах), но мяса на ней не образовывалось ощутимого хоть заактивничайся. Конституция-с. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Настя, к сожалению, не могу представить без картинки... То есть, была собака, которая красиво двигалась. Но при этом была не особо обмускуленная. И нагрузками это не корректировалось. Так? Но было ли это красиво, вот в чём вопрос. И если было, то за счёт чего?