![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Огромное количество заводчиков вообще не клеймят своих щенков при актировке. И ничего, прокатывает...... до очередного скандала. Иногда РКФ их наказывает за это. Но разве ж это для кого препятствие..... Про то что клеймо с нужным номером можно поставить на какой угодно количество собак с самым разным происхождением, и так всем понятно, да? А что такого? Подумаешь, если вылезет - можно просто сделать вид что ты не причём. А даже если вдруг пострадавшие добьются от РКФ, спустя годы! решения на проверку ДНК заявленных родителей (на сколько я знаю, официального регламента данной проверки до сих пор не принято этой организацией) то вялотекущий отказ заводчика предоставить родителей (просто тупо тянут время) так и не позволит выполнить решение. Пример тому - давний и широко освещаемый в интернете (в том числе на пёсике) скандал с подлогами документов в породе французский бульдог. Кстати там же читала в теме про английскихз буцльдогов, что когда был бум, "за океан" отправлялись пачками "бульдоги" от самых разных (пород) родителей, с подельными документами. Клейма и м какие надо, такие и ставили.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|