Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба?
ДА 13 8.44%
ВОЗМОЖНО 59 38.31%
НЕТ 82 53.25%
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 11:41   #11
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия Корж Посмотреть сообщение
про психику...раздразнить собаку и раззлобить на укус..
... представление о ЗКС как о "науке" "привязать собаку к столбу и дразнить её тряпками и палками, пока у неё крышу не сорвёт" живёт и побеждает...(((((((((
Цитата:
Сообщение от Юлия Корж Посмотреть сообщение
-представим ситуацию когда ребенок начнет махать кулаками и орать на другого или всети себя не адекватно с родителями....и рядом ваша собака реально работающая ЗКС....Как писала LioudmilaSherman, в начале этой темы 5 лет назад-добер отработал бы нарушителя...да и пудель легко отработает...только надо-ли это вам?
Чего представлять-то????
Были у нас такие ситуации и не раз.
Ещё в детстве, когда меня одно время постоянно сопровождал 5-летний боксёр, хозяева которого уехали надолго, я решила "натравить" его на соседскую девчонку из-за возникшего конфликта...
Пёс оказался умнее нас, детей, обоих вместе взятых, - он встал между нами на задние лапы молча и , упершись в меня спиной, а в неё - передними лапами, растолкал нас в разные стороны...
Мой ротор-немец, ЗКС-ный пес, прошедший курс собака-телохранитель , однажды лишь с ним готовили для показух номер "похищение ребенка", где он рвал защиту на фигуранте как надо, и после этих двух тренировок стал бдительно следить за сыном на прогулках, как локатор...
Так вот, увидев, что мальчишка постарше пытается столкнуть моего 5-летнего сына в воду, просто вспрыгнул тихо на возвышение, на котором они стояли, встал между ними и молча внимательно посмотрел "агрессору" в глаза. Тот сразу отошел, кобель вернулся на свое место и типа-задремал опять..

Единственный раз, когда он сам, без команды, "включился по полной" в присутствии детей - это когда взрослые придурки-наркоши в нашем старом доме ,в подъезде попытались отобрать телефон у одноклассника моего сына , стукнув уже того мальчишку по голове.. .

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

2 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
Алиса (14.05.2015), Наталья Виват (14.05.2015)