![]() |
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Украинский журнал "Пудель" с этого года будет выходить в виде ежегодника. Планируется тираж до 1000 экземпляров с хорошей полиграфией.
"Пудель-2006" выйдет к 30 сентября. Материалы для журнала присылать до 7 сентября, по адресу croshkapoodles@yahoo.com Последний раз редактировалось ??? ?; 26.10.2006 в 07:29. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
а какой формат информации???? какой объем? что можно указывать? а что нужно? сколько можно прислат фотографий?? и сколько стоит размещение в журнале?
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
2)Информацию можно присылать любого объема. 3)Что вам важно, то можно и указывать (реклама на питомник, реклама на собаку и т.п), если присылаете статью, то мы вставляем вашу рекламу бесплатно (кроме обложек). 4) размещение рекламы 15 евро страница формата А-4, можно присылать и на полстраницы, цена 8 евро. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
а какая может быть статья? то что на тему пуделей - это понятно... если, например, писать о поголовье пуделей Калининграда и облпсти - то ничего кроме слез она не вызовет, потому как собак мало, собаки классического окраса на 98% - это мои дети.... может, дадите хоть какую-то наводку по темам статей?
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Ученик
|
![]()
Хотелось бы знать и о пуделях Калининграда, тем более если вы ведущий заводчик.
Если у вас есть питомник, то о нем узнают все ведущие пуделисты через наш ежегодник. Лучше писать о том, что вы более всего знаете и что заинтересует пуделистов СНГ. Нам подойдет любая информация, и если она не войдет в этот номер, то мы обязательно вставим её в следующий. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
После перевода денег надо выслать на e-mail poodle@newmail.ru информацию сколько выслали денег, когда, куда, от кого и на что. Последний раз редактировалось ??? ?; 05.09.2006 в 08:12. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Юрий, а это нормально, что в почтовом индексе всего 5 цифр??? Вроде, обычно 6... хотя, я могу и ошибаться... это первое... и второе.... а банковскиереквизиты можно узнать.... мне как-то привычнее банковские переводы.....
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ученик
|
![]()
Индекс в Украине состоит из пяти цифр, перевод лучше посылать электронным переводом с отметкой, что перевод не связан с предпринимательской и инвестиционной деятельностью.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
понятно.... спасибо за разьяснения.....
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Ученик
|
![]()
Если еще не поздно, могу прислать фот с последних Калифорнийских монопородок. Без рассказа, просто картинки с подписями.
![]() |
#14 |
![]() Ученик
|
![]()
Обязательно вставим в журнал, можно и с небольшим рассказом.
Просьба высылать материалы только по адресу croshkapoodles@yahoo.com другие ящики на профилактике и открываются плохо. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Ученик
|
![]()
Это Я,
я в приват написала _______________________________________
http://semka.e-poodle.com
|
![]() |