![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не удержалась - пошла искать информацию про этот монастырь...
Оказывается он мужской! Ныне Монастырь известен свой активной общественно-церковной и социальной деятельностью, в обители действует детский приют, воскресная школа, библиотека, компьютерный класс. Братия насчитывает до 60 человек. Красивейшее место, по отзывам... Как хорошо, что ты его показал и вообще благодаря тебе я об этом узнала... потому как никогда в тех местах не была. Очень интересна информация про Грузинскую Церковь. А Казанские коты были известны при Екатерине II, как лучшие охотники на мышей и чистоплотные создания. Существует легенда, которая гласит, что когда Екатерина II приезжала в Казань в 1767 году, она заметила, что во всех дворах Казани очень мало диких мышей, хотя в то время Петербург страдал от этой напасти. Когда она поинтересовалась, почему же так, ей ответили, что здесь живут казанские коты, которые и ловят их. Несколько котов Екатерина даже увезла с собой:) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 16.05.2015 в 13:27. |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|