Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2015, 19:20   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от [B
EGOR[/B];1370342]LioudmilaSherman - Люда, все уже давно всё поняли. Спорить, доказывать, переубеждать бесполезно. A ты все пытаешься...Не мешай человеку пиариться. В других темах не получилось, так еще одну открыли для пиара. Ну пусть себе. Сюда хоть (я надеюсь!) только сторонники злобно-охранных пуделей будут заходить.
EGOR, надеялась этой темой достичь компромисса: сторонники конкретного вида дрессировки не обсуждают её, не ставят фото и видео в теме "Все о дрессировке". Противники этого конкретного вида дрессировки не заходят в эту тему, которая им неприятна.
Вы намерены сорвать этот компромисс?

Любую попытку обсуждать здесь: нужно или не нужно заниматься защитой, называть тех пуделей, что занимаются защитой владельца злобными , сташными и т.п., буду пресекать как флуд, обращаясь к модераторам.
Если Вы хотите поучить LioudmilaSherman или ещё кого-то , о чем писать или не писать, сделайте это приватно, или в теме , которая больше соответствует Вашим убеждениям. Ведь есть такая: "Добрый и пушистый или недоверчивый и злой...".
Надеетесь, что сюда будут только сторонники пуделя-защитника заходить? Я тоже на это надеялась. Для этого тему и открывала. А Вы тут как тут.

Последний раз редактировалось Алиса; 16.05.2015 в 19:30.
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Gernika (16.05.2015)