![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() ![]() как по мне, так идея хорошая, но уж больно все усложнили. я бы проще сделала. Кабачки под помидорами и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ : кабачки 1-2 шт. помидоры 3 шт. адыгейский сыр 200 г твердый сыр 200 г (без сычуга) сметана 200 мл (без животных добавок) оливки 8-10 шт без косточек (по желанию) зелень соль каменная черный перец сливочное масло для смазки формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки нарезать кружочками 0,5 см, посыпать солью и оставить на 20 минут, чтобы из них вышла влага. Затем промыть и подсушить. Помидоры нарезать кружочками 3 мм. Оба вида сыра натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать маслом, выложить на дно кабачки, посолить, поперчить. Посыпать сверху адыгейским сыром и тоже посолить, поперчить. Смазать подсоленной сметаной. Следующим слоем выложить помидоры, посолить, поперчить. Выложить нарезанные оливки. Запекать в разогретой до 200 С духовке примерно 15 минут. Вытащить форму, посыпать верх зеленью и тертым твердым сыром и отправить в духовку до готовности. |
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (25.05.2015)
|