![]() |
![]() |
#15 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ну ты дал жару!!! я даже устал читать :) Уж насколько афоризмы люблю...
Вот из последнего выпуска моей рассылки http://delivery.relmax.com Надо гулять, пока есть чем гулять. Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. Друзья бывают близкие, далекие, и недалекие... Любовь к самому себе - роман длинною в жизнь... Из всех натуральных соков могу позволить себе только желудочный. Адвокаты делятся на две категории: одни хорошо знают закон, другие хорошо знают судью. Если похмелье не лечить - оно проходит за один день. Если лечить - за десять... Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. Дети - цветы жизни, а старики - кактусы смерти! Легче получить прощение, чем разрешение. Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия, стекла и пластика. Настоящий джентльмен - тот кто умеет играть на волынке, но не играет. Кто в ПИВЕ знает толк - тот предложил бы ВОДКУ... Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. Женитьба - не лотерея. В лотерее у вас есть шанс. |
![]() |