Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.06.2015, 13:16   #1
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВАС УКУСИЛА СОБАКА:
На самом деле это совершенно несложно. Особо везучему можно даже остаться без руки или ноги. Но зачем они вам? Ведь вам так хочется чтобы вас покусали)
Итак - топ 10 способов, составленных из личных наблюдений за странными прохожими и рассказов на "собачьих" форумах
1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу "я боюсь собак! срочно её уберите". При этом рекомендую истерично размахивать руками, и желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на хозяина и будут его защищать
Если собака оказалась на редкость флегматичная, или
хозяин её удержал - не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.
2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции
Если вам досталась собака идеально отдрессированная, которая по команде хозяина проигнорировала вас, сразу приступайте к пункту 3.
3. Попробуйте убежать в сторону от собаки, размахивая руками и крича во всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас догонит и наконец укусит.
4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления собачников - так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа) прибавятся. Не забывайте истерично кричать "поназаводили монстров" "здесь же могут дети гулять" "собака должна сидеть на цепи!" особенно хорошо это будет выглядеть на выставке собак.
5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно неуравновешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не подходить. Объясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед собаками.
6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас - догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить -а ей не дадут??
7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу должны носить глухой намордник. А лучше вообще - скафандр. При этом рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки - показывая где именно этот намордник следует носить.
8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким - дабы обратить на себя внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза (собаки воспринимают это как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать пункт 3 - т.е убежать от неё.
9. Если вам все еще катастрофически не везет - попытайтесь проникнуть в чей то охраняемый двор, или на территорию стройки где обычно ошивается толпа мелких дворняжек.
10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным - попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля.
Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или поздно он вас укусит. Поздравляю! Вы своего добились! Теперь можете (залечив укус) сесть за комп и написать душераздирающую статью про собак - коварных убийц...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
6 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (01.06.2015), JASMIN (19.06.2015), Галинка (03.06.2015), Даня (02.06.2015), Калина5 (15.06.2015), Марина777 (01.06.2015)
Старый 01.06.2015, 17:53   #2
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВАС УКУСИЛА СОБАКА:
На самом деле это совершенно несложно. Особо везучему можно даже остаться без руки или ноги. Но зачем они вам? Ведь вам так хочется чтобы вас покусали)
Итак - топ 10 способов, составленных из личных наблюдений за странными прохожими и рассказов на "собачьих" форумах
1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу "я боюсь собак! срочно её уберите". При этом рекомендую истерично размахивать руками, и желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на хозяина и будут его защищать
Если собака оказалась на редкость флегматичная, или
хозяин её удержал - не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.
2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции
Если вам досталась собака идеально отдрессированная, которая по команде хозяина проигнорировала вас, сразу приступайте к пункту 3.
3. Попробуйте убежать в сторону от собаки, размахивая руками и крича во всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас догонит и наконец укусит.
4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления собачников - так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа) прибавятся. Не забывайте истерично кричать "поназаводили монстров" "здесь же могут дети гулять" "собака должна сидеть на цепи!" особенно хорошо это будет выглядеть на выставке собак.
5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно неуравновешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не подходить. Объясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед собаками.
6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас - догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить -а ей не дадут??
7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу должны носить глухой намордник. А лучше вообще - скафандр. При этом рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки - показывая где именно этот намордник следует носить.
8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким - дабы обратить на себя внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза (собаки воспринимают это как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать пункт 3 - т.е убежать от неё.
9. Если вам все еще катастрофически не везет - попытайтесь проникнуть в чей то охраняемый двор, или на территорию стройки где обычно ошивается толпа мелких дворняжек.
10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным - попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля.
Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или поздно он вас укусит. Поздравляю! Вы своего добились! Теперь можете (залечив укус) сесть за комп и написать душераздирающую статью про собак - коварных убийц...
Наталья, мне вот даже не смешно... Когда у меня был ротвейлер, который весил килограммов на 10 больше меня, он был ооочень злобный, но хорошо, в итоге, отдрессированный, люди ИМЕННО так и поступали. И ещё один пунктик могу добавить ))), особенно хорошо в общественном транспорте - смотреть собаке в глаза, я все-таки успела среагировать ))).
До сих пор реакция - т.т.т, ловлю предметы в полете во время падения их даже когда вижу их боковым зрением!!! ))))
6 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (01.06.2015), JASMIN (19.06.2015), verona (02.06.2015), wahrmund (05.06.2015), Даня (02.06.2015), Юта (02.06.2015)
Старый 19.06.2015, 17:57   #3
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марина777 Посмотреть сообщение
Наталья, мне вот даже не смешно... Когда у меня был ротвейлер, который весил килограммов на 10 больше меня, он был ооочень злобный, но хорошо, в итоге, отдрессированный, люди ИМЕННО так и поступали. И ещё один пунктик могу добавить ))), особенно хорошо в общественном транспорте - смотреть собаке в глаза, я все-таки успела среагировать ))).
До сих пор реакция - т.т.т, ловлю предметы в полете во время падения их даже когда вижу их боковым зрением!!! ))))
У меня был бордосский дог - аналогично! Главное успеть среагировать! Бордосский дог тяжелее ротвейлера будет, а уж голова и кости этой головы, так что даже, если не укусит то так долбанет ... мне один раз по локтю попала лбом, случайно в игре ... у меня рука на 2 месяца повисла, какой-то нерв задела ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 19.06.2015, 18:04   #4
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Марина777 Посмотреть сообщение
Наталья, мне вот даже не смешно...
Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
У меня был бордосский дог - аналогично!
Девушки,так в моём посте сей список "вредных" советов как раз и высмеивает тех,кто ведёт себя по отношению к собакам как идиот,а потом вопит,что его покусали)))Причём здесь ваши истории?)))

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 19.06.2015 в 18:07.
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
wild rose country (19.06.2015), Галинка (20.06.2015)
Старый 01.06.2015, 18:10   #5
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Весело конечно, вот бы многие не собаководы прочитали это.
Только вчера случай, захожу в магазин, Марсик на поводке у меня, пока рассматриваю ветрины, общаюсь с продавцом, опускаю глаза вниз, а его уже гладит девица, при том Марсик отходит от нее в сторону, а она - ой, а чего это он хочет. Я была в шоке, естественно объяснила девушке, что так делать нельзя, собака может и укусить. А она мне - раз кусается, то в наморднике водите Хочу и глажу))))
Удалить:
JASMIN (19.06.2015), Марина777 (04.06.2015)

Ответ