Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2015, 14:03   #11
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

28 мая у моего сыночки был выпускной. Выпускался мой ребенок из начальной школы, то бишь закончил 4 класса образования.)))) Закончил хорошо, маму порадовал успехами своими, получил грамоты, похвальный лист и мне вручили благодарственное письмо. Приятно очень!!!!
Но сейчас хочу не об этом. Гордость в этот день я испытала не только за сыночку- любимого!)))
Все дело в том, что выпускной праздновали за городом, на природе.
Фирма - организатор постаралась на славу!!! Вот даже придраться не к чему. Детей развлекали весь день, была даже переправа "настоящих альпинистов" через ручей и поход в горы. Кормили вкусно. Выезд был на автобусе - дети и родители. Поскольку всех своих пуделёнок в автобус взять не представлялось мне возможным, да и младшенькую –Роззи, слегка укачивает, я решила взять только Фенечку. До места нашей высадки автобус ехал 40 минут. Феня спокойно сидела на моих коленях, и ни одного недовольного звука за всю дорогу не произнесла. В общем-то это и понятно, когда еще удается на такое долгое время завладеть целиком и полностью хозяйкиными коленями.)))) Лепота!!! По приезду на место Феня перебывала на ручках сначала у всех друзей-одноклассников моего сына, потом у оставшейся части одноклассников моего сына, потом у некоторого количества родителей. Такого ангельского терпения и человеколюбия я еще не видела. Феня дала себя погладить ВСЕМ, уделила внимание каждому, кто её подзывал!)))) Как будто знала, что у детей праздник, и надо вести себя соответствующим образом! Ни одного не то, что лая, а просто оскала зубов я не видела. Лишь в самом конце праздника моя девчёна-пуделёна нашла под тентом с вещами мой рюкзачок и тихонько улеглась рядышком с ним, уставшая. В завершении праздника ко мне подошел дедушка одного из одноклассников и сказал: «Вот уж воистину собака для детей, веселая и терпеливая. Или она у Вас вообще не лает?»)))) Лает, лает, еще как лает!
Одно слово – ПУДЕЛЬ, хоть и не королевский, но король среди собак!!!))))
2 пользователей поблагодарили Делишес за этот полезный пост:
Удалить:
Евгения ивлева (09.07.2015), Наталья74 (04.06.2015)