Цитата:
Сообщение от Галка
А я всё думаю, как бы так подстричь Лесю покороче, чтобы грива не пострадала?
У неё после прививки на холке была здоровая болячка, потом получилась лысинка, теперь там коротенький ёжик. Из-за этого грива на холке в середине распадается.
|
Вы Лесю сейчас не думаете выставлять! Поэтому можно при желании и покороче, тем более дырка на холке пока зарастает. У нее все титулы закрыты. Ну кроме Интера....
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Стрижки Милены и Фью - очень красивые, но Могу представить, какие вы слова говорили, когда стригли Милену... На САСИБ Милена уже записана?
|
Глеб сначала ее на САС!В записал, а вскоре после этого колтуны выстриг. Я вообще ничего не понимаю................... У меня даже безродные клиенты колтуны не выстригают. Чуть что - звонят, "ОЙ! АЙ! мы запустились... спасите-помогите, мы не справляемся, но хотим быть красивыми"...
Цитата:
Сообщение от Глеб
Ну, передок поволнуем, задок вздрючим, а на бочки приспустим и все будет хорошо. 
|
а теперь хочется напомнить эти слова... что? куда? вздрючивать, волновать и приспускать не знаю........((((((((((
Цитата:
Сообщение от Глеб
Милена записана.....
|
надо Фью хотя бы на выставку ближайшую привезти, посмотреть - как она себя вести будет, может регистрацию Милены на Фью поменять? но это при условии, что она не растеряется на выставке... Но Милену в таком супер спортивном виде на выставку вести совсем стремно. У нее даже Модерн не получился...
почта
ko-marik70@mail.ru